Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с установкой символа (Баг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с установкой символа (Баг)

Не устанавливается "Символ Мощного удара щитом" (Прот Вар). На Вовхеде нет больших символов поэтому без ссылки.
    WowCircle WoD 6.2.3x2 17.08.2016.
    9/10 (отпадает целый спек для ПВП режима, так как этот символ основа всего спека в ПВП)

При попытке установить данный символ в ячейку пишет красным шрифтом по среди экрана что "данный символ уже начертан в вашей книге заклинаний." вот коротенькое видео, где сбрасываю символы и пытаюсь установить проблемный https://www.youtube.com/watch?v=bq_A...ature=youtu.be.

В кабинете делал антиэррор на таланты и на ошибки, чистил папку cache в игре, спеки все сбрасывал пробовал заново, менял стойки и т.д., пробовал на БГ, ничего не помогает! Любые другие символы устанавливаются, а этот ни в какую, при том что приблизительно с месяца два назад все работало.
    Так же нашел похожую тему на WodEmpire http://forum.wodempire.com/showthread.php?t=24577 но и там нет ответов а тема закрыта.

Вопрос мной поднимался полторы недели назад в разделе (Война), но там ни ответа, ни какой-то помощи в этом вопросе я не получил, поэтому решил написать здесь, возможно тут админы есть или ответственные за подобные баги или может кто сталкивался с подобной проблемой?!
    Подскажите что делать с этим?! Заранее благодарен!

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    тебе же написали поставь прото стойку и черти...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вы похоже читаете между строк.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Согласен с Silkana. Узнал от коллег-согильдейцев, что символ ставится в прото спеке с прото стойкой.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    хз,обычно не ставится когда пихаешь в гладе или вообще без стойки(привет антиерор) в дефстойке в протобилде - все ок
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ЭЭхх!!! СТОЙКИ ВСЕ ПРОВЕРЕНЫ и спеки тоже, ошибки сброшены, папку кеш в корне игры чистил. (мне кажется или я это уже писал?). Ведь суть в том что пишет, а пишет что: "этот символ уже начертан в вашей книге заклинаний". Что-то глюкануло и игра или сервер считает что символ уже есть, а на самом деле его нет, в прилагаемом видео все это видно, и даже не пойму после чего это началось. Безысходность какая-то!

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от bazlite Посмотреть сообщение
    ЭЭхх!!! СТОЙКИ ВСЕ ПРОВЕРЕНЫ и спеки тоже, ошибки сброшены, папку кеш в корне игры чистил. (мне кажется или я это уже писал?). Ведь суть в том что пишет, а пишет что: "этот символ уже начертан в вашей книге заклинаний". Что-то глюкануло и игра или сервер считает что символ уже есть, а на самом деле его нет, в прилагаемом видео все это видно, и даже не пойму после чего это началось. Безысходность какая-то!
    Это карма...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Проблема актуальна! Пора вводить функцию "решение проблем за бонусы"

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    она тут бесплатная...антиэрор называется...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Похожая ситуация с моим пристом. Также не ставился символ на массовое рассеивание заклинаний, писало то же самое "символ уже начертан в вашей книге заклинаний". Ничего не помогало, ни антиеррор, ни смена/удаление спека. Создал тему, мне там отписали, мол проблема единичного характера, и сразу закрыли. Т.е. как хочешь, так и играй.
    Кстати, советую проверить, возможно, у тебя он(твой символ, который не ставится) уже "вписан", т.е. используется персонажем. У моего приста оказалось именно так. Мне даже лучше, что не захотели в моем "единичном случае" разбираться и что-то править - у моего приста, как позже выяснилось,этот невставляемый символ итак работает. Юзаю на бг - снимает глыбу мага и щит пала. Т.о. у меня как минимум работают 4 больших символа: три вставленных и тот, который не вставляется, на масс рассеивание заклинаний. Возможно, по этой причине некоторые символы и не ставятся, ибо игра считает, что они уже используются персонажем....

P.S. Правда, есть беда с начерталкой - почему-то символ исповеди изучен, но в списке профы начерталки его нет. Произвести его, соответственно, не могу. То, что этот символ изучен, показывает аддон altoholic. Да и уже сколько чернил перевел, ни одного более изученного символа, т.е. все, которые возможно, уже изучены. Предполагаю, что этот символ исповеди также уже прописан в свойствах моего персонажа, его ставить не потребуется, но проверить все руки не доходят, спек дц не брал пока.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 28.09.2016 в 16:53.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

bazlite (30.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Guyver82 сто лет жить будешь! спасибо за помощь)