Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я буду топ демоном

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я буду топ демоном

Доброго времени суток, граждане! Может кто из вас в курсе, на кой черт абилка "рука гулдана"-"волна хаоса" имеет 2 стака ( а с пве сетом вообще аж 3), в то время как кд в 15 секунд запускается не на каждый стак по отдельности, а на всю руку-волну разом. Т.е. если вжарить на пуле все 3 руки-волны, то через 15 секунд мы получим не 3 новоиспеченных стака, а один, а потом через 15 секунд еще один, через 15 еще один и т.д.. Я просто не вижу смысла. Или это один из многочисленных багов несчастного демона-инвалида?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    На пиратке не реализована функция отката стаков заклинаний независимо друг от друга. Для любых заклинаний, имеющих стаки, следующий стак начинает откат только после того, как закончится откат предыдущего. Что касается именно тех вышеназванных заклинаний демонолога, то посмотри на оффе инфу, должны ли стаки откатываться независимо друг от друга. Если должны, то тебе прямая дорога на офф, ибо тут независимый откат не будет реализован никогда.

Ну а что касается смысла, так смысл все же есть - стаки позволяют в минуты простоя накопить эффективность данного заклинания. Например, у рестора я беру тал эхо стихий именно по причине появления стаков у лавы и у быстрины - выброшу два стака лавы под бафом духов стихий, далее пока откатываются оба стака, продолжаю поднимать дружественные цели быстриной и волной.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Удачи быть топ демоном)) но мы играем не на офе и тут нельзя выбирать спек который тебе нравится и играть в нем)) за тебя циркуль выбирает спек)) и в данном случае это не демон уж точно)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    вижу демона на бг сразу делаю /плевок

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    А ты и не должен получать сразу все три. Как и положено каждый заряды восстанавливаются последовательно.
    Если откат начинается только после юза всех зарядов, то да - это баг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Автор кран

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    но мы играем не на офе и тут нельзя выбирать спек который тебе нравится и играть в нем
    Молчал бы лучше, дитя пиратки

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    тс не понимает работу спела,а клика хлебовидных тут же начала причитать про то что это не оф.
    з.ы. у нас данный спел работает корректно
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, я не понимаю. Хоть убейте не понимаю профита в том, что стаки полезны лишь на пуле и долгих простоях. Честно, не верится, что такая фигня была на офе.
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    А ты и не должен получать сразу все три. Как и положено каждый заряды восстанавливаются последовательно.
    Если откат начинается только после юза всех зарядов, то да - это баг.
    Ну я не говорю прям сразу. Ну вот смотри: мы жмем 1...2...3... через 15 секунд хотелось бы получить три стака с разницей в гкд, но получаем лишь один. Ну я это имею в виду
    Последний раз редактировалось Медовуха; 03.10.2016 в 17:11.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Медовуха Посмотреть сообщение
    Хоть убейте не понимаю профита в том, что стаки полезны лишь на пуле и долгих простоях
    Поиграй немного, наберись опыта, потом походи хотя бы в рандом пп, для начала, и/или побегай бг. В заранее собранную пати тебя пока все равно не возьмут, с такими-то познаниями, про рейды я вообще молчу, ты туда попадешь только если рл затаил злобу на свою пати и захочет всех вайпнуть. Глядишь, со временем мудрость и обретешь.

И да, топ демоном тебе не быть, хотя бы по той причине, что никто править демонов до играбельного состояния в обозримом будущем не будет. Пандам вон уже около 3 лет, а там как был этот спек самым безобидным, так им и остался.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 03.10.2016 в 17:38.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    самый безобидный на панде шп, демону если напрокает то 300к легко

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Guyver82, демоны вполне играбельны,на трогаре 117 бурст,на выходе было около 90. Правда лаги жуткие, было бы пати поменьше - можно было и больше разогнать
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    117 бурст
    400+ на дармаке с выходом 80 :)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя