Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё то же обращение к администрации wow circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Всё то же обращение к администрации, "от разработчиков с Европы"

Здравствуйте ещё раз, создать новый аккаунт на форуме не проблема. Знаю, что вы можете ударить баном по железу, но не в этом суть, у меня привычка тупая, копировать текст ctrl+C перед отправой. Напишу ещё раз и в другой форме, чтобы это вам не показалось "клеветой"

Здравствуйте читатели данной темы! Начну с бана своего аккаунта за коммерческую деятельность, мут в игре был выдан модератором Манхэттен, где трое модераторов заявляли, что мне за мои действия выдадут бан на 30 дней. Ссылка на тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599726
    Затем был забанен навсегда без возможности восстановления Прихлопом.

Молодец Манхэттен, выполнил свой долг перед отчизной! Действовал по правилам, а затем не менее доблестный Прихлоп покарал неверного забанив навсегда!
    А суть-то в чём? Купил в чате за 23 (двадцать три) тысячи золота на х5 призрачного тигра, на всё, что было так сказать. Потом подумал и понял, что я дурак, золото мне нужнее, чем эта куча бегающих полупрозрачных пикселей... Выставил его за ту же цену на аукцион и пару раз линканул в чат: "Продам тигра!" Скриншот в теме по ссылке выше собственно есть. Где тут коммерция, если обмен был золотом на золото и никаким другим путём, спросите вы? Ответ прост, правила составил не наделённый умом человек, который сказал "баньте" и модераторы, как ведомое стадо не вдумываясь в игровую ситуацию, начали банить всхе подряд, мол "кидал много" (с) Пчёлка. А за обмен ДСа при замене стака на один в последний момент - следовательно обман и кидалово, #ЭтоЖиИгровойПроцесс, дамы и господа, за это бана не следует, логики в этом нет, не пытайтесь её найти.

Ладно, прошла неделя, появилась волна кражи аккаунтов и я, со своим новым персонажем, с помощью своей ГИ поднял высокий ГС за пару дней, вагоном бегая в ЦЛК, на своего ханта я забил, не вернут же, а ещё я правила "коммерции" нарушил, ага. Но открыл для себя много нового. Узнал сторонний сайт, где продают персонажей, бисовые классы, на любой вкус, всего по 20-40-60 и т.д. рублей, на всех ваших логанах, уважаемые администраторы и модераторы. Глядя на ваши халатные действия и похуистическое отношение к людям, попробовал нелегально приобрести пару аккаунтов на том сайте и знаете что? Они не врут, чистая лотерея, купи акк с бонусами, получи рандомных персонажей, может быть орк 19 лвла, а может целиком 10 персонажей в бис. шмоте, среди которых вар с той же ШМ.

Подведём итоги, ну купил ты левый акк, левым путём и что с того? Мыло-то сменить ещё нужно, пароль поменять, ага. Думаете сложно? Чаще всего оно совпадает с вашим логином или ником в игре. А может это просто ваша фамилия, имя, в ЛК запикано всего 4 буквы, которые нужно отгадать... К примеру первая буква имени и две последних, я человек русский, имена русские знаю, что логично, с этой задачей дитё справится. Вписал имя, дописал видимую концовку, привязал телефон, т.к. многие и этого не делают, получил код на телефон и указал свой левый почтовый ящик, получилось, мэйл успешно изменён, меняю пароль слева в пункте "сменить пароль", высылаю себе на мыло подтверждение и как оказалось это не всё. Нашёл владельца аккаунта, загнал его в РК, объяснил ему суть, по чём я купил его аккаунт, что мне это стоило и как легко было сменить его данные на свои, сказал, как он может вернуть свой аккаунт, это любимое место, куда всех на форуме отправляют "ЛС Прихлопа", где вы должны доказать, что аккаунт ваш, предоставив тупые скрины прокачки, а оказалось, что человек винду переустанавливал, папки с wow вообще не было, он её по новой скачал, как говорится, аккаунт аривидерчи.

Что вы на это ответите, уважаемый Прихлоп.. Бил Тёрнер? Клеветы как в прошлой раз с отсылкой к верхушке уже нет.
    Последний раз редактировалось zrqst; 05.10.2016 в 18:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    чтобы на темы админы обратили внимание, их надо называть "От разработчиков с европы"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dymatize Посмотреть сообщение
    чтобы на темы админы обратили внимание, их надо называть "От разработчиков с европы"
    Готово, если это поможет избежать повторного бана за "клевету" и вызовет их, буду постоянно этим пользоваться.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    есть у меня знакомый барыга,который говорит что базу акков цокля можно купить за 2к,так что,тут уже никто не застрахован...Принимайте меры, усиливайте защиту или как там у вас,я далек от этих дел но точно знаю что если воруют акки у старых игроков которые уже тут минимум 4-5лет,то это не их проблема а ваша!
    P.S не баньте акк,говорю как есть!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zzim Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомый барыга,который говорит что базу акков цокля можно купить за 2к,так что,тут уже никто не застрахован...Принимайте меры, усиливайте защиту или как там у вас,я далек от этих дел но точно знаю что если воруют акки у старых игроков которые уже тут минимум 4-5лет,то это не их проблема а ваша!
    P.S не баньте акк,говорю как есть!
    5 минут спустя Zzim "Ваш аккаунт заблокирован, причина: Клевета." только что так было с моим прежним на форуме.

6. 1 пользователь сказал cпасибо zrqst за это полезное сообщение:

Zzim (05.10.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,536 (сообщений: 7,181).
    Закрыто, ибо бред, точнее отвечали уже неоднократно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    За продажу тигра я не мог выдать навсегда бан

Цитата Сообщение от zrqst Посмотреть сообщение
    что человек винду переустанавливал, папки с wow вообще не было, он её по новой скачал, как говорится, аккаунт аривидерчи.
    существует определённая форма подачи, а верить на словах не собираюсь

ну а раз вы ещё покупали на левом сайте, то удачи