Друзья 35 к брони 567 дефа
Агро рвут и пробивают ппц, что с ПРОТИКАМИ?
Друзья 35 к брони 567 дефа
Агро рвут и пробивают ппц, что с ПРОТИКАМИ?
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
причем тут броня и деф? мб просто ты не знаешь как клацать?)))
мб надо знать где прожаться?)
вообще, описание проблемы какое-то неполное. Первое желание написать что-то в стиле "автор рак" (без обид, я в общем), потому что с протами всё в порядке, как танчилось так и танчится. Да, агро не как у синеглазика, но в порядке же.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
вот к примеру в рс 25 хм протоваров не берут, ссылаясь на то что их пробивает ппц как
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Берут и в рс хм, нормальных. Тьма танчится ок. Даже не тьма, а без разницы где, лишь бы не перекашивали материальность, тогда канеша стает больно. Дц и ршам в помощь. Или дц и хпал, но дц со вкачаным -10% к физ урону. Исчо можишь втулить глифы шв, ла и отхила.
протоваром 6.4 танчил лича 10 об, бьет от 20 до 30к,билд маленько был пвп , но не суть, слишком мощно это для 10 тки об)
очень даже большой урон, потому что хп у вара 6.4 около 80 косарей, то есть 1-2 плюшки получил и + аое урон от лужи к примеру или от духа и танк отъехал если не нажать шв или шагу назад или блок щитом, хотя блок щитом от маг урона не спасает.Интересно поглядеть как протовар в 25хм проседает,там наверное приходится овехилить его весь бой и судорожно перебегать от луж, духов и валек, чтобы вар не упал за 3секунды)
В 25 хм любого танка на личе надо оверхилить весь бой,неожиданно,правда?Ты вообще хилил или мтшил лича?
Любой танк упадет за 3 секунды если 2 плюшки подряд пройдут.Если стамобот еще выживет на лоу хп,то "АВОЙДИРЫ" умрут сразу.
А по сабжу,любой класс танчит цлк с 30% бафом и в овергире.