07.10.2016
Озай
Смена ника
Bboysido,Dartsido,Pizdylina,Alcogolikc,Zadira,Sido
Категорически приветствую. Начну пожалуй с самого простого. Играю на вашем сервере уже достаточно давно, можно сказать почти с самого его создания. Имел различный опят игры на нем но с таким встречаюсь впервые. Создал персонажа перепробовал различные ник неймы и в итоге пришлось воспользоваться тем что наобум пришло в голову. Во время процесса игры замечал практически весь 3.3.5 Fan бегает с завуалированными и прямым текстом под мат, ник неймы. В итоге получил мут и подпись поменять ник. Просмотрел ваши правила и не нашел ни строчки про то что нельзя создавать персонажа с таким ником. Едем дальше, смена ника стоит 100 бонусов ну или те же 100р, ради смены ника ну уж точно ни один уважающий себя игрок не будет тратится, тем более это пиратская версия и не каких правил о мате в никах я еще раз скажу не видел и самое интересное нецензурное имя только на одном персонаже, а забанен весь аккаунт что тоже меня приводит в недоумение. Играю в последнее время не очень часто и последнее что мне хотелось бы это разбираться насчет этой глупой проблемы, убедительная просьба разбанить аккаунт ибо вы потеряете одного из своих игроков на уже и так поредевшем в численности сервере.