Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Циркуль:Эпизод IV - Новые приколы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для ÐnÐ
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Thumbs up Циркуль:Эпизод IV - Новые приколы

Вы там опять чет намудрили? Вот собсна в чем дело:

Для особо тугих поясню,пропала возможность ставить галочку At War/Противник абсолютно на все фракции за исключением гоблинских городов классика,в следствие чего нельзя бить мобов враждебных фракции,хотя они тебя могут...И такая байда на всех персах на всех аккаунтах.
    Для особо умных говорю сразу - делал антиэррор,чистил кэш,удалял wft,сменил провайдера,поменял винду,купил новый комп и уехал в другую страну.
    Специально для ментола,тебя и твой багтрекер...Ну ты понял,да?
    Дак собсна суть то в чем,у меня одного такая хрень (1акк-9 персов,2акк-4 перса - совпадение? Не думаю) или же у всех твориться нечто похожее?
    Темку сразу не клозать,пусть чутка повисит и пацаны отпишутся.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от ÐnÐ Посмотреть сообщение
    Вы там опять чет намудрили? Вот собсна в чем дело:

Для особо тугих поясню,пропала возможность ставить галочку At War/Противник абсолютно на все фракции за исключением гоблинских городов классика,в следствие чего нельзя бить мобов враждебных фракции,хотя они тебя могут...И такая байда на всех персах на всех аккаунтах.
    Для особо умных говорю сразу - делал антиэррор,чистил кэш,удалял wft,сменил провайдера,поменял винду,купил новый комп и уехал в другую страну.
    Специально для ментола,тебя и твой багтрекер...Ну ты понял,да?
    Дак собсна суть то в чем,у меня одного такая хрень (1акк-9 персов,2акк-4 перса - совпадение? Не думаю) или же у всех твориться нечто похожее?
    Темку сразу не клозать,пусть чутка повисит и пацаны отпишутся.
    С чего ты взял, что можно было ставить эту функцию? У меня так же можно только гоблинов мочить, но это и должно быть, ведь так можно получить ачиву с пиратами. Только вопрос, нахрена ставить у других фракций, если они тебе дружелюбны? Близы не думали наверное, что найдется наркоман, который будет сначала набирать репу, потом ее снижать и так по кругу. Чтобы перейти в шолозаре за другую фракцию, нужно делать квест, а не делать геноцид какой-то фракции.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    такая же хрень,но не на все репутации,ток оракулы,волчеры и авангард альянса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    нипабарыжить рарными рецептиками, да? подожди, прихлоп еще вручную чаров под текстурками твоих в лунной поляне побанит, нефиг тут космонавтов изображать

Местный Аватар для ÐnÐ
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что можно было ставить эту функцию? У меня так же можно только гоблинов мочить, но это и должно быть, ведь так можно получить ачиву с пиратами. Только вопрос, нахрена ставить у других фракций, если они тебе дружелюбны? Близы не думали наверное, что найдется наркоман, который будет сначала набирать репу, потом ее снижать и так по кругу. Чтобы перейти в шолозаре за другую фракцию, нужно делать квест, а не делать геноцид какой-то фракции.
    Ты чем читал то? Ну раз без этого никак,объясняю для беспросветно тугих: допустим я качаю репу с волчерами,для этого мне нужно делать квесты,убивая оракулов...Но я не могу этого сделать,ибо их нельзя бить! При выборе рандом оракула в таргет и прожима любой абилки вылетает ошибка Invalid target / Вы не можете атаковать эту цель. Вот в чем прикол то. А про набивание и снижение репы по кругу: Наемник Шалозара и Герой Шаттрата как пример...Ты бы сначала внимательно все прочитал,а потом бы нес всякую ересь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    прихлоп еще вручную чаров под текстурками твоих в лунной поляне побанит
    Лолшто?

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Ты чем читал то? Ну раз без этого никак,объясняю для беспросветно тугих: допустим я качаю репу с волчерами,для этого мне нужно делать квесты,убивая оракулов...Но я не могу этого сделать,ибо их нельзя бить! При выборе рандом оракула в таргет и прожима любой абилки вылетает ошибка Invalid target / Вы не можете атаковать эту цель. Вот в чем прикол то. А про набивание и снижение репы по кругу: Наемник Шалозара и Герой Шаттрата как пример...Ты бы сначала внимательно все прочитал,а потом бы нес всякую ересь.

- - - Updated - - -

Лолшто?
    Эти все квесты и достижения делаются без галочки "противник" в репутации
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Новичок Аватар для Фараoн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Для особо тугих поясню,
    Такой "умный", а дать аое в пак мобов не додумался. Там всего 2-3 таких квеста и все мобы по ним убиваются аоешкой.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Фараoн за это полезное сообщение:

Джобаша (07.10.2016)