Хочу оставить негативный отзыв о гильдии "Рыцари Круглого Стола" (альянс х5).

В общем меня как и 70% рейда взяли в ЦЛК как "пугов". Ник РЛа Basaew. Неадекватное поведение в РК, а именно оскорбление всех кто допускал ошибки в тактике (кроме своих согильдейцев), причём оскорбление на протяжении всего рейда было (часа 3 без остановок). А если кому-то не нравится его оскорбления, то он предлагает ливнуть с рейда, мол никого не держит, ну ясное дело что с рейда никто ливать не будет, так как уже кд получили, поэтому приходится терпеть его оскорбления всему рейду. Так же если высказываешь свои не довольствия касаемо его РЛства, а не довольствие заключалось например в том, что на Лане он говорит кусать в первую очередь его согильдейцев (а это человек 7-8 из 25), а эти согильдейцы по дпсу на последних местах (по 8-9к дпс), в то время как в топе были пуги или "олени" как он всех нас называл (по 13-16к дпс). В итоге Лану с 3-ех раз не убиваем, за не довольствие кидает в чс.

Так же хочу подметить, что только пуги тащили рейд, не только по дпсу, а и например контроль на леди (кроме меня никто больше не контролил, хотя с его гильды были друиды, полно). Потом БР-ил по приказу я, и кидал озарение по просьбе. На орке по трешу на втором месте я был (150к+), и это только точечными кастами бил. и т.д. и т.п.

Если бы я этого всего не делал, вайпы были бы начиная с леди. Но данный РЛ на это внимание не обращает, для него все мы олени, а его единственные вагоны с ги "всё правильно делают"