Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рпал,Рога,Хант,ФМАГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рпал,Рога,Хант,ФМАГ

1.Рпал 408илвл БИС РПАЛ (Профы:Кузнечка,рыбалка все ФУЛ) отдам за минималку
    3. Сурв Хант 409илвл БИС (Профы : горное дело и инжа все ФУЛ) отдам за минималку
    МАГ-ПРОДАН
    РОГА-ПРОДАН
    КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОКАЖУ ВСЕ В ИГРЕ.
    Последний раз редактировалось Terops; 12.10.2016 в 18:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Не, ну ты нормальный?
    Правила оформления читай иногда хотя бы. Что за "ничего показывать не буду"?
    Может ты их украл вообще и по тихой решил сплавить пока никто не догадается? Откуда людям знать что за персы и каким путём ты их достал, если не хочешь адекватно оформлять свою тему?
    Просто ЛолКек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а я тебе еще раз повторю в отличии от тебя насосом,и вагоном никогда не был,все чары одеты лично мною и это далеко не все,человек которому будет реально интересно,так или иначе захочет взглянуть на них в игре,так к чему лишнее телодвижение,а ты хотя бы временами пропускай через фильтр свой бред,прочитай свой ответ,сам поймешь что за дичь ты написал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Terops Посмотреть сообщение
    а я тебе еще раз повторю в отличии от тебя насосом,и вагоном никогда не был
    Агрессивный малолетний ушлёпок, за базар свой вывезешь?
    Я тебе говорю оформляй своих недоперсов нормально, а не парой ссаных слов. На такое оформление даже противно смотреть, на персов так точно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    агрессивный? ахаха задело,видимо в точку попал) о каком базаре ты говоришь? ты же и трех слов связать во идино не способен,клал я на то что тебе противно,ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЮ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧАРА ЕСТЬ,ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ЗАЙДУТ В ИГРУ И ПОСМОТРЯТ,и скажем так один мой как ты выразился "недоперс" на вес всего твоего вагонного аккаунта,а то что ты нищий бомж и извергаешь желчь это уже твои проблемы не находишь?

Новичок Аватар для Haitoper
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    через час в игре покажи рогу и мага, если понрав - куплю сразу
    Все, что не русское - то цыганское

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    агрессивный? ахаха задело,видимо в точку попал) о каком базаре ты говоришь? ты же и трех слов связать во идино не способен,клал я на то что тебе противно,ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЮ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧАРА ЕСТЬ,ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ЗАЙДУТ В ИГРУ И ПОСМОТРЯТ,и скажем так один мой как ты выразился "недоперс" на вес всего твоего вагонного аккаунта,а то что ты нищий бомж и извергаешь желчь это уже твои проблемы не находишь?
    Задело как раз таки тебя, малыш. Столько агрессии на 1 замечание про то что ты криворукий и не можешь оформить тему адекватно.
    Ты даже не знаешь что у меня за персы, а такую ахинею несёшь, обиженка ты моя) Один мой перс всех твоих 4-х пополам переломает, а ты мне тут втираешь про "бомжей, вагонный аккаунт, нищий, желчь".
    Какой же ты жалкий всё таки, как и твои ворованные персы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты плакать долго тут будешь?)) не скули я твоего мнения не спрашивал,а давай сделаем интереснее,я скину тебе в личку скрины чаров на макс лвл и скрины с момента прокачки чаров,если там все будет нормально,ты покупаешь у меня всех четверых чаров,согласен????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    ты плакать долго тут будешь?)) не скули я твоего мнения не спрашивал,а давай сделаем интереснее,я скину тебе в личку скрины чаров на макс лвл и скрины с момента прокачки чаров,если там все будет нормально,ты покупаешь у меня всех четверых чаров,согласен????
    Я твоей дурной позиции не понимаю, ребёнок. Лучше б ты учебник по Русскому языку полистал, чем унижался сейчас на весь форум. "Как слышу, так и пишу" не прокатит. Мне твои голые чары и за даром не нужны, тем более я уже могу себе представить что там за чары. Так что твоё предложение, якобы "давай сделаем интереснее" не уместны моей предъяве на счёт оформления)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты как будешь заходить,отпиши сюда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    fdsasa

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    да мы все убидились вот в этой теме что персы ворованные http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601048 как только люди начали говорить об этом ты по быстрому закрыл тему
    Последний раз редактировалось Гоча; 05.10.2016 в 16:54.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя