Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бан за ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за ник

1. Намаси, Ибу, Похарду
    2. Nickname 1.7.2 (забанил Liss)
    3. Дали мут за ник Ибу, потом забанили ((4912:2016-Oct-14 08:10) Причина: Сменить ник (Аза))
    4. Этот ник не мат и никого не оскорбляет. Был в диком недоумении когда мне дали мут через такое время (наиграл уже 200+ часов за этого персонажа). Если уж и давать баны за такое то сразу, а не через столько наигранных часов (такой небольшой имхо совет). А в свою защиту хочу сказать, что слово Ибу есть в русском языке, и оно совсем не подразумевает то слово, если бы я написал его через "Е". Прошу снять бан и оставить мой ник таким какой он есть.
    5.

Скрытый текст

[свернуть]

6.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось akonst121; 10.10.2016 в 22:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    эт мат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Decore Посмотреть сообщение
    эт мат
    Это не мат. Созвучно, но это не имеет никакого значение если это слово несет другой смысл. На примере английского языка: Sheet и Sh*t, Beach и B*tch - можно сказать созвучные слова, но абсолютно разный смысл. Так и здесь - есть Ибу и есть *бу.

Цитата Сообщение от Tisse1989 Посмотреть сообщение
    мат не мат,а LISS явно видит во всем хорошем только плохое,и раз у него или нее возникла мысль что этот ник означает МАТ то мне жаль его(ее),потому что он(она)головой понимать не умеет.и не научится никогда.
    По гугли товарищ,может этот парень поклонник вот этого http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/931868
    Прыгать по головам и банить все что движется,мож хватит уже?
    akonst121 здесь само управ,что хотят то и творят,разбана тебе не будет скорее всего.Потому что половина модеров гнилые,и банят по настроению(не всегда,но это так,я бы сказал 50/50).
    Тут я с тобой соглашусь, только претензии не к Liss, а к модератору Аза. Действительно, есть такое слово Ибу, и только недалекие люди сразу увидят в нем мат. Цитата из википедии - "Ибу — активный вулкан в Индонезии." Представьте ситуацию: детям в школе дали задание рассказать про заинтересовавший их вулкан. Ученик выбирает именно этот вулкан(Ибу) и как только начинает рассказывать про него, учитель слышит это слово и сразу прерывает его. Далее ведет его к директору, после чего ученика наказывают по всей строгости. Ситуация конечно глупая, но чувствуете параллель?! Обращаюсь к администрации Wowcirle, будьте более требовательней к модераторам и к админам сервера, чтобы не было подобных банов на пустом месте.
    Последний раз редактировалось Bceok; 11.10.2016 в 00:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Интересно выслушать мнение самого модератора Аза

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    А какое мнение вы хотите услышать?я даю ник на рассмотрение Гм-у и он сам решает отправлять вас на смену ника или нет.Если вам выдали бан,то соответственно ник вам придётся менять хотите вы этого или нет.
    И вы не первый кто напридумывает ники "типа" с названием гор,озёр,морей,островов и т.д и приходят с этой информацией сюда.

А то,что вас не отправили на смену ника раньше,это лишь недоработка прошлых модераторов не более.
    Последний раз редактировалось White Queen; 11.10.2016 в 12:25.
    :2muzik:

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    А какое мнение вы хотите услышать?я даю ник на рассмотрение Гм-у и он сам решает отправлять вас на смену ника или нет.Если вам выдали бан,то соответственно ник вам придётся менять хотите вы этого или нет.
    И вы не первый кто напридумывает ники "типа" с названием гор,озёр,морей,островов и т.д и приходят с этой информацией сюда.
    А вы (модераторы) не думали, что в половине подобных случаев вы просто придумываете/фантазируете себе на руку?

Ослаблять - тоже мат?. Как никак два слова без пробела прописаны же.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Тест на "испорченность" воображения.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,693 (сообщений: 13,569).
    Голосуйте, набирайте 100 бонусов, меняйте ник бан снимем.
    Это завуалированный мат, отмазки по типу "Ибу" это http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/931868, или вулкан и т.п оставляйте при себе.

Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    что в половине подобных случаев вы просто придумываете/фантазируете себе на руку?
    Каждый день придумываю/фантазирую вот кого бы мне забанить за мат в нике.

Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Ослаблять - тоже мат?. Как никак два слова без пробела прописаны же.
    "Конечно", как и влюбляться, потреблять, дубляж.(ирония)

Ждите ответа ГМа выдавшего бан, тему передал. Мое мнение выше.
    Последний раз редактировалось VúSale; 11.10.2016 в 12:47.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

White Queen (11.10.2016)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Bceok Посмотреть сообщение
    Так и здесь - есть Ибу и есть *бу.
    Ибу — активный вулкан в Индонезии."
    Если бы наш проект относился к такой науке как геоморфология тогда конечно же - это был бы вулкан )
    Как написал постом выше Гм - это обычный завуалированный мат.
    Который вы не стесняетесь к сожалению использовать как в общении друг с другом, так и в своих собственных никах.
    /закрыто

11. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

White Queen (11.10.2016)

Ваши права