Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост маг для бг ..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

фрост маг для бг ..

Кто подскажет хочу зделать фроста чисто на бг на килы. . А не 10_15 килов на альтераке .. я бегаю с локом восновном у него к примеру 30_0 у меня 18 _0 .. с учотом урон почти равен ...шмот у меня 5а8 есть плечи с леди . Короч 900хасты 3400 спд с флаской и 1200 реса . Мб поможете зделать не стандартный билд дя бгшки ..

Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Revendor Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хочу зделать фроста чисто на бг на килы. . А не 10_15 килов на альтераке .. я бегаю с локом восновном у него к примеру 30_0 у меня 18 _0 .. с учотом урон почти равен ...шмот у меня 5а8 есть плечи с леди . Короч 900хасты 3400 спд с флаской и 1200 реса . Мб поможете зделать не стандартный билд дя бгшки ..
    Аркан

Зы: твой друг умеет фармить добивания, а ты нет. Фростом легко выходил на альте на 1-е 2-е 3-е.
    В пещеру и буря буря буря, оп и ты звизда
    Последний раз редактировалось Deazollation; 19.08.2016 в 13:08.
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Аркана и фаера не хочу ... нето бывает нада кайтить 2-3 урка .. а у них выживаемость не ок ..а воь фрост интересный .. но вот как бы ему повысить урон или переделать под бг .. даннык билды которых полно.. идут в основе на арену.. а мне чтото на бг ..или может уменьшить Ресс или изменить таланты .. больше добавитб на крит .. я вот видел талант повышает урон от холода .. ток его не кто не качает ... а воь почему. Он в ветке льда торнадо вроде нрисовано ... Заранее прошу не критиковать ... ибоии пишу зас с телефона и в вов как бы ранше пве шил восновном..

- - - Updated - - -

Кстате бисс пве лок ето нечто у него опыта 70к у меня на маге 16к ... вот я и думаю как бы зделать именно бгшного фроста для фарма килов ))):ато задрался пиво проигрывать )))

Поблагодарил(а)
    29
    Да не в билде дело блин, если ты хочешь в топ бг листа, включаешь индикаторы над башкой противника, ищешь таргет с лоу хп и выбираешь момент когда его кто-то пиная доводит до 10-15% хп, тут и добивай его болтом, огненным взрывом или проком ффб, или копьем, это вся суть БГшых военов, добить - не убить, пойми это
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Да ето понятно ... но стилить как то не красиво .. а вот чистым не хватает 2-3 к урона добить ...

Поблагодарил(а)
    29
    Одевай пве, полтора рубля хасты и вагончик спд. БГеш на здоровье.
    Живучесть фроста позволяет бг побегать в рукожопом шмоте ЦЛКашеров

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Revendor Посмотреть сообщение
    а у них выживаемость не ок ..а воь фрост интересный ..
    не бывает такого класса чтобы и выживаемость и урон был ок.

Фрост живучий, но за это у него дамаг не ок. Он не может внезапно большой дамаг нанести. Например аркан за обстрел (секунды 2) сносит 50% хп любому.

Я видел раз аркана на ат, он всегда на бг в топе был и по дамагу и по урону. Без смертей. Умирал редко, правда когда умирал то выходил с бг)
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну ето ясно . Нувсеравно видел магов фростов в основномв топ 3 килов и урон не отстает ... вот я думаю если набрать 1200 хасты и 3к спд будет лудше че 3400 спд и 900 хасты .. с учотом заменить трыню с ресом на трыню с хастой с оло тад де 90 хасты и снятие стана..

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    не бывает такого класса чтобы и выживаемость и урон был ок.
    А как же синеглазки?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    он всегда на бг в топе был и по дамагу и по урону
    Ват?))0

--------

Фрост как по мне не предназначен для бг,одно дело 2.4.3,там они похлеще фаеров заезжают,а тут...Ну если прям так хочется катать бг морозным волшебником,то я бы согласился с мнением паренька выше и игрался бы в фул пве с 1300+ хасты.
    Последний раз редактировалось Steelcross; 21.08.2016 в 20:45.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    А как же синеглазки?
    Урона, позволяющего кого-то добивать у адк нет, только набивать статистику с мора и бч.

Если вспомнить мусорные фрост и блад спеки, то первый не имеет выживаемости, второму нечем дамажить, после того как с чейнами догонит таргет, так как ресурс на абилки с нормальным уроном - не рп, а руны

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Что за парал за лока, имеющий урона столько же, сколько у ФРОСТА? ФРОСТА МАТЬ ЕГО...

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Сначала нужно определиться как вы хотите играть на бг.
    Если нужно нагибать, то фрост не для бг.
    Если вы хотите играть по тактике, бегаете с 1-2 друзьями или любите больше помогать команде тащить чем набивать свою стату - то пойдет вполне.
    Например один из плюсов фроста - близзард. Во первых он критовый и с большим радиусом, что даст неплохие циферки, а во вторых он дает адское замедло (с большим радиусом) которое еще и не диспелится.
    В замесах пока фрост тормозит кучку милишников, кто-то другой может так же эффективно залить их аое. А с мелкими стычками фрост опять же сейвит от бешеных шмботов всяких шп и локов, давая им сделать прокаст.
    Ну а если бегать с другом шп и чекать вышки и флаги - то такая связка будет порой эффективнее стада.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Ваши права