Чё то вары стали много бить) Прям за чардж по пол хп. Надо пошуршать в сторону искуски/шмота или спеллов)
Чё то вары стали много бить) Прям за чардж по пол хп. Надо пошуршать в сторону искуски/шмота или спеллов)
при проке казни по 200-300к иногда вылетает эт да...причем ток у армсов у фури 80к отсилы и то за 2 удара в сумме, глады еще меньше...
Сейчас бы слить 60 рейта вару с палом в 2с и писать на форум что вары много бьют) Просто если правильно собрать вара он сносит лицо нормально, и все эти ваши проки казни по 200-300к это чушь полная, у меня от таланта прокает казнь на 20-30к по фуловым, если опускаю хп ниже 19% это ваншот казнью в 80% случаях, так и должно быть урон где то примерно такой (90к-150к) все зависит от проков и критов, мультистрайк тоже играет роль. У меня допустим больше 200% мастери и под фул проками и реклой можно с чарджа снести от 70к до 110к морталом.
Последний раз редактировалось Райчу; 14.10.2016 в 13:37.
Ясно,Закрывайте.
какие 200-300К, вы о чем вообще? в фул эпик мастери сете я цифр выше 110-150К с критового экзекута не вижу по одетым в аналогичный илвл таргетам.
ранкедарена рш
.jpg
Лучше вспомни как ты рейтинг с аленеловом апал, в эпоху баганых сурвов, когда любой бичесурв разрывным по 40-80К бил
найс урон разры.JPG
Последний раз редактировалось Le Perv; 14.10.2016 в 20:12.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
11808950.jpg
Это при том, что абсорбы в счёт дамага не идут. Вар навертел примерно в 2.5 раза больше с учётом дамага в абсорбы. В 2.5 карл!
Отклонено.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.