Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слетает знак бг у миникарты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).

Слетает знак бг у миникарты

Не знаю был в этом разделе описан уже данный баг, но в очередной раз на него наткнулся.
    1. Слетает знак бг у миникарты
    2. Слетает знак рега на бг/арену у миникарты на самом бг. То есть не выйти(только альт+ф4), не посмотреть стату не составы команд не продолжительность бг нельзя. После нажатия на знак - ничего не происходит, после /reload он вообще исчез. И так у многих в рейде(вроде бы только на альтераке встречал данный баг)
    3. При нажатии лкм на знак должно появляться меню для выхода из бг, при нажатии пкм - статистика бг.
    4. 18.09.2016 х5
    5. Проблема появилась ещё года пол назад, может чуть меньше.
    6. У проблемы приоритет я считаю 9-10 так как с бг не выйти кроме как выйти из игры вообще( а потом ещё и ждать очередь). Что бы такой критический баг держался пол года на таком крупном сервере это *****
    можно. Бывает не всегда и с чем связано не знаю, но на всг я не разу не видел такого, если и были проблемы то решалось все /reload. на 79всг играл, багалась так же стата, но релоад спасал, на 80 альтераке - не помогает.
    7. f956fbaa753c.jpg
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 20.09.2016 в 18:34.

2. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (18.09.2016)

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 361).
    Выйти с бг можно с помощью команды /афк
    Так сразу выкинет с бг из-за афк, но при этом в очереди на реалм стоять не придется

Поблагодарил(а)
    71
    спасибо за совет. Странно что данного бага не видно в этом разделе, а баг вообще-то очень неприятный, особенно если учесть что не все в курсе про /АФК. А вообще интересно что будет если бг закончится, как выйти в такой ситуации? /афк сработает или нет

Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. Странно что данного бага не видно в этом разделе, а баг вообще-то очень неприятный, особенно если учесть что не все в курсе про /АФК. А вообще интересно что будет если бг закончится, как выйти в такой ситуации? /афк сработает или нет
    Обычно панель или появляется сама после окончания бг или её придется вызвать стандартной командой - по дэфолту шифт + пробел. Кнопкой у миникарты вообще не пользуюсь, неудобно.

Насчет афк после окончания бг - нужно попробовать, но давать не должно, поскольку "бой закончен, поле боя закроется через 2...минуты".

- - - Updated - - -

Ещё добавлю, что баг "активируется" часто в двух случаях: когда игрок заходит на уже идущее n времени бг, и в то время, когда ты открываешь/закрываешь статистику или вкладку общения с членами группы в то время, как идет набор игроков на бг.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Вовбайка Посмотреть сообщение
    панель или появляется сама после окончания бг
    было 1 раз такое что бг закончилось, она на сколько помню так и не появилась, просто показали кол-во очков за победу/проигрыш и всё...
    Ещё добавлю, что баг "активируется" часто в двух случаях: когда игрок заходит на уже идущее n времени бг, и в то время, когда ты открываешь/закрываешь статистику или вкладку общения с членами группы в то время, как идет набор игроков на бг.
    был с самого начала бг, то есть зашёл во время сбора где-то 5-10 телом(опять же видел такой баг только на альтераке). На счёт открытия статы в процессе набора, то может добирать же и в середине бг, когда кто-то ливает на сколько я понимаю...Но выявляется такой баг мной обычно когда уже добрало 40 человек, потом естественно может добирать только на место ливнувших.

Поблагодарил(а)
    785
    Я именно про тот момент, когда ты открыл стату и тут же кого-то добавило, список как бы не успевает обновиться и портится.
    У меня такое было на любом бг (люблю баловаться частым нажатием шифт + пробел до начала бг).
    А вообще, надо на Альтераке или ОЗ багается еще в начале - мне казалось, что так происходит, когда кто-то из игроков заходит с х25 (когда регала с фана или с х10).

Вообще точно не могу сказать причину, только вот эти догадки:
    - закидывает на бг, которое уже идет,
    - частый спам шифт+пробел (чаще 1раза/1сек),
    - добирает (до начала бг) любого с х25.

Всё. Может, это и бред, но все же.
    Нужно же будет разработчику от чего-то отталкиваться

Поблагодарил(а)
    71
    У меня такое было на любом бг (люблю баловаться частым нажатием шифт + пробел до начала бг).
    портится да, но не исчезает, исчезало у меня только на альтераке при том что на всг79 я сыграл не одну сотню бг, багалась стата - да, но исправлялось всё релоадом. Тут же(на альтераке80) после ввода данной команды баг не устраняется, а усугубляется...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.09.2016 в 17:28.

Поблагодарил(а)
    71
    Обычно панель или появляется сама после окончания бг или её придется вызвать стандартной командой - по дэфолту шифт + пробел
    и не появляется после окончания бг и не вызывается через шифт+пробел(только что пробовал).
    пруф
    f956fbaa753c.jpg

Поблагодарил(а)
    71
    Ну это ахренеть можно, теперь НА КАЖДОМ альтераке слетает значёк в самом начале боя(как только заходишь), что делать? Антиеррор в ЛК не помогает, если какие нибудь другие способы устранения бага?

Старожил Аватар для MachineGunKelly
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    +1 подтверждаю данный баг

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,874
    Получено благодарностей: 3,152 (сообщений: 1,858).
    Должно быть исправленым после обновления.

Ваши права