Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Античит..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Античит..

Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня, мне анти-чит дал бан за то что я установил аддон Kharthus's Hunter Timers(говорили очень помогает), Я установил, поиграл минут 6-8 , Дисконект, бан, Извините, но я не использовал читы shok, Очень большая просьба, разбанить! Ник Lizinita.Логин Если вам надо, скину в личку.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

Я удалил этот аддон к чёртовой матери!

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Вы уверены, что именно аддон послужил причиной бана?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Клянусь своей ж, если вам не трудно проверьте сами, или может он как то повлиял на реестр, помогите отчистить реестр от вредоносных программ, если они там имеются! Если что могу дать скайп чтобы вы убедились что у меня нет никаких читов! Играю честно! Никого не трогаю)
    Последний раз редактировалось Krossin; 08.05.2012 в 23:09.

Ваши права