Ребят, всем привет!
Собственно такая проблема, не могу зайти в инст ОП ( 10 гер ), до этого прошел 10 об., уже около 3х. недель, и постоянно пишет данный текст: на скриншоте.
Подскажите, что делать с данной проблемой?
WoWScrnShot_100916_225331.jpg
Ребят, всем привет!
Собственно такая проблема, не могу зайти в инст ОП ( 10 гер ), до этого прошел 10 об., уже около 3х. недель, и постоянно пишет данный текст: на скриншоте.
Подскажите, что делать с данной проблемой?
WoWScrnShot_100916_225331.jpg
тут вообще хоть кто-то их администрации может помочь?!
UP!Тоже самое пишет...Как устранить?![]()
ласта быстро убил,проходи все заново в 10 об и фазы соблюдай
Прежде чем зайти в 10 гер, у вас должны быть обязательно ачивки "Огненные просторы". Порядок того, как попадала в инст я - прохожу 10 об, далее 25об - потом уже 10 гер и 25 гер.
Опять же основное условие, чтоб засчитало Рагнароса (а что бы это произошло, Рагнароса необходимо убивать по фазам и перефазам, стоя дпс и ожидая пока закончится фаза). Если у кого-то на орде есть проблемы с ОП, отпишите мне, я помогу (Лиссица, Яживичка).
Лично у меня проблем не возникло. Да и вообще на будущее, все боссы которые с перефазами, должны переводиться по фазам - во избежании забагивания... Получение ачив 10 об -25 об -10 гер -25 гер тоже желательно в таком порядке, так как оно позволяет устранить некоторые недочеты с ачивами, которые имеют место быть ))))) удачного прохождения Вам