Проблема такова. что после рестарта сервера. в тот момент когда я умер убрал кнопу восреснуть. и теперь я не могу это сделать, помоги как мне снова стать живым? макрос /script ReborMe() не сработал
Проблема такова. что после рестарта сервера. в тот момент когда я умер убрал кнопу восреснуть. и теперь я не могу это сделать, помоги как мне снова стать живым? макрос /script ReborMe() не сработал
Антиеррор в лк сделайте.
Connect failed: Can't connect to MySQL server on '212.158.161.31' (111) ни как нельзя
Команда .unst вам в помощь.
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
такой команды нет, или пишет , вы не можете общаться вы мертвы
Пропишите данную команду в чат гильдии (.unstuck)
проблема еще глобальнее, я мертвый, лежу в данже и в бою, по этому не могу сделать эту команду, хоть у меня нет хп, но мобы меня бьют и загоняют в большой минус по хп :) по этому команда не сработала. спс
Да не могу я сделать антиЕррор! Connect failed: Can't connect to MySQL server on '212.158.161.31' (111) при соединение к личному кабинету выдает это сообщение, по этому искал алтернотивный выход. Но он не помог так как если написать команду анстак в любом чате что вы написали выдает другую проблему, меня Бьют мобы , хотя я месрт. а эти все действия выполнимы только если тебя не бьют.
- - - Updated - - -
сейчас заел все нормально. видать кто то постарался, за меня. спасибо
Лайфхак для автора:
Что делатЬ? - ВоскрешатЬся.
Что делаеТ? - ВоскрешаеТся.
P.S: Выражаю благодарность учительнице Русского языка Нине Григорьевне
![]()
я думаю, ты молодец, если знаешь тонкости русского языка :) лично я живу в другой стране :) и русский не совсем родной для меня язык.
- - - Updated - - -
тему можно закрыть или убрать :) всем спасибо . кто подсказал парочку полезных вещей на будущее