P.S когда реформа будет?а то сколько таких еще остромумныхСообщение от Allasadar
Напишешь мне это когда за бонсусы ты сможешь только менять ник, фракцию и рассуСообщение от lookoff
ты просто перекуп помоему неудавшийсяСообщение от Allasadar
Сообщение от lookoff
кого ты разводишь госпади,ну так и скажи нету у тебя больше 990 боновСообщение от Allasadar
Бонусы что есть переведут на очки голосования, а реальных 900 рублей вкинуть понятно уже жаба задавит закинуть) Ну это дело такое, удачно продать всех персов)))Сообщение от lookoff
та мне серовноСообщение от Allasadar
Продавай, базара 0, я приста дц / шп предбисс тоже продавал за 1200+ком, после пары дней за минимум пихнул тема вон есть, реформа будет на днях эти персы хрен кто купить и за минималку)Сообщение от lookoff
ахах насмешил, удачи)Сообщение от Allasadar
Мне нужен 1 бисс спек пве Ршам или Элем, если продаш за 900+ком то заберу сейчас. После реформы бонусов персов будет нереал продать сразу говорю)
Мне нужен перс желательно шаман, ну так как чертовы бонусы все равно сольются в числах 20-ых я скупаю персов по минималке. Хочешь продавать хоть и за 2к, твое личное дело. Я тебе предлагаю сейчас продать и разойтись, не хочешь дело твое можно не писать чушь всякую, продавай по устраиваемой тебе цене.