Доброго времени суток. Некоторое время назад наткнулся в сети на одну интересную (для меня) прогу под названием "AlWoW". С ее помощью я мог играть на личе с прекрасными дренорскими модельками, а не теми, что гуляют в свободном доступе по сети (кривые и страшные замыленные текстуры).
Как я это сделал? Очень просто:
1) Скачал на свой клиент патч сервера *****, на котором уже реализованы все эти шикарные текстурки, анимация и немного другой интерфейс. Мне этот сервер не нравится, ибо привык к родному WowCircle.
2) Открыл AlWoW, там отключил этот патч и наслаждался игрой на "сёркле" со всеми удобствами.
Прога представляет собой что-то типа лаунчера для вов и запускать вов приходится именно через нее, но для меня это не беда.
В общем, спустя какое-то время, я решил повторить сию операцию, но к моему сожалению я не смог найти "AlWoW". Я просто прошерстил все самые темные закоулки Интернета!!! Нашел лишь пару упоминаний вскользь о ней и больше ничего. Кто же знает, как мне ее найти или заменить аналогом? Не может же быть такого, чтобы что-то пропало из Интернета навсегда)