1.Elizonda.Elizzonda.Petrope
2.багоюз, спам мобов, использование эксплоитов
3.-
4.Здравствуйте с причиной бана я вообще не согласен какой багоюз, спамил мобов а это что запрещенно качаться на мобах?И что за эксплоиты?
1.Elizonda.Elizzonda.Petrope
2.багоюз, спам мобов, использование эксплоитов
3.-
4.Здравствуйте с причиной бана я вообще не согласен какой багоюз, спамил мобов а это что запрещенно качаться на мобах?И что за эксплоиты?
Последний раз редактировалось zhasulan7152; 22.10.2016 в 12:35.
таким сразу надо -1 прописывать. Вот из-за кого весь сервер страдает,вечером до 3к делей доходит,а кто-то видите-ли "качался". Ты можешь много с чем несогласным быть,но елси твой адрес станет общеизвестен за целостность твоего лица я бы не поручился)))
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ты зачем вообще свой комментарий оставляешь? если я не использовал багоюз спамил мобов не отрицаю, но это не запрещено я сам выбираю как я буду качаться!
- - - Updated - - -
почему нельзя их спамить, если на них быстрее качаться чем на квестах??!?!
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Запрещено спамить их в неадекватом количестве, багоюз же.