решил качать ханта в бм ветке, не могли бы вы дать билд , чтобы не было больших проблем в каче :З
решил качать ханта в бм ветке, не могли бы вы дать билд , чтобы не было больших проблем в каче :З
очередной вопрос без ответа....играй,практикуйся, читай гайды,экспериментируй....ну что тут еще сказать? НЕТ универсального рецепта,не существует.
этот скилл же с 66 :(
не проще брать таланты которые тебе действительно нужны чем искать то чего в даже гугл найти не может не считая пвп билдов которых как го**а
Легче просто прочитать описание таланта и подумать, нужен он или нетА то привыкли, спек списал, ротацию спросил, ДАМАЖУ ЕПТ!
![]()
Что за атака клонов? Помоему прелесть игры, сделать индивидуального перса,со своими прикалюхами, заманухами и т.д., хоть и сложно, но всё же надеюсь вы меня поняли![]()
В начале, будучи незнакомым с механикой спеллов и некоторых талантов(учитывая также косяки конкретного сервера) человек очень нуждается в билде.
Папы говорят, что готовый билд - не труъ. И они правы, надо самому решать, что прокачивать под свой стиль игры.
Но неужели все, кто первый раз начинал играть за ханта, сразу знали о нем все? Неужели никто не читал "бесполезных" гайдов и не пользовался "говно-билдами"? Вопрос риторический, ответ понятен. Так что по существу я тебе ничего не отвечу, извини. Я качал ханта с 1 по 80 в супер говно билде, который сам и придумывал. Только с 80 начал понимать, какой спелл нужен, а какой нет.
Я рассматривал нормально одетых хантов и всегда спрашивал у них, зачем вкачено то или иное. Кто-то отвечал очень подробно, кто-то игнорил, но тем не менее знания класса увеличивались.
Удачи тебе в прокаче, а неграмотных говнарей и школоту не слушай ни по чем.
Берите при прокачке пвп билд не ошибётесь
[ TigerHeat ] (08.05.2012)
я помню когда начинал играть(а первым моим персом был именно хант) я делал фул ветку![]()