Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено стартовые квесты дренора на гарнизон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).

стартовые квесты дренора на гарнизон

1) Родина Северных Волков
    2) не выдается кв, нет нпс с выдачей кв (стоят два кадгара, два тралла и ни одного кв) ни в зоне высадки, ни дальше по пути к месту гарнизона.
    квесты начинаются только после создания гарнизона через Форда в Оргри, от Газлоу с "То, что нам нужно" и "То, что у нас есть" и далее...
    стартовые Танаанские джунгли пройдены полностью
    3)
    - After completing the starting zone, Танаанские джунгли, you will land on the beach in Хребет Ледяного Огня. Here, you hand in Родина Северных Волков and then follow Предсказатель Дрек'Тар up a path as well as picking up Песня льда и огня. Hand that quest into Дуротан and complete За Орду! by turning around and clicking the banner. Hand this quest in to Газлоу nearby.
    - Pick up the two quests Газлоу offers: За работу and Малые гронны, большие проблемы. Complete these by going into the woods around the quest givers and clicking the banners and killing Малый гронн Ледяного Огня. Hand those back into Газлоу. Pick up Логово Скога from Газлоу and complete that by entering the rocky area indicated and killing Ског. Hand that into Газлоу back at Frostwall and pick up Создание гарнизона. Use the Surveyor just up the hill to build your garrison. Enter your garrison and hand that in.
    4) 04.07.16 WoDx2
    5) -
    6) 4/10
    p.s.
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    И странно както, у всех гарнизоны построены а вот квест на постройку вам не дают.
    p.s: Проверил, все дают.
    какая связь между квестами на постройку и наличием гарнизона при существовании Форда с его автопостройкой?
    не дают квесты на постройку при высадке

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Повторю, именно этот квест дает и завершает http://ru.wowhead.com/npc=76411 - стоит он не в гарнизоне.

Поблагодарил(а)
    214
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Повторю, именно этот квест дает и завершает http://ru.wowhead.com/npc=76411 - стоит он не в гарнизоне.
    Ну а я повторю, что до гарнизона сразу после высадки бегал все по побережью и округе - ни одного квеста. Они появились только с Газлоу уже после Форда с его автогарнизоном.
    И, да, я в курсе что предсказатель на минихолмике сразу на месте высадки должен дать кв, но ведь не дает :(

p.s. если нужно, я к выходным собираюсь еще одного альта за Орду к 90 подвести, могу фото-видео материал выложить. Нужно?
    Последний раз редактировалось Hibor; 06.07.2016 в 07:36.

Поблагодарил(а)
    214
    после апдейта:
    - квест автовыдался
    - квест не сдавался, кнопка сдать была не активна (такое же у альянса на аналогичном квесте)
    - после отмены квеста заново взять возможности нет, нпс не выдает (за альянс решилось просто - отменил квест, взял у Пророка заново)
    скрины что квеста нет:
    WoWScrnShot_070916_224934.jpg
    WoWScrnShot_070916_225002.jpg
    WoWScrnShot_070916_225008.jpg
    кэш и т.д. после апдейта почищены, при мне тем же вопросом как сдать/получить квест еще двое ордынцев интересовались...
    Последний раз редактировалось Hibor; 09.07.2016 в 20:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Присоединяюсь. Ситуация точь - в точь как у предыдущего оратора. Не смог сдать квест, отменил и теперь вся стартовая цепочка потрачена. Квестов нет, куда идти - непонятно. Кабанов бить или там в цепочке какие-то фундаментальные квесты и надо ждать фикса?

Поблагодарил(а)
    214
    Цитата Сообщение от segrey Посмотреть сообщение
    Квестов нет, куда идти - непонятно. Кабанов бить или там в цепочке какие-то фундаментальные квесты и надо ждать фикса?
    в Оргримаре у Форда строй гарнизон, дальше квесты продолжаются уже в нем
    из потерь - 5 квестов из цепочки, оружие под класс 510 ilvl

Новичок Аватар для СловоЭлуны
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Асурендра, орда ....
    Здравствуйте, у меня вот такая проблема, после создания гарнизона у Гаррисона Форда на сколько я помню должен был появиться квест на батраков,чтобы их отправить работать, но у меня такого квеста не было. Я взяла все кв что были. Я решила сама этих батраков попробовать отправить работать, но без толку. ((( Строить я ничего не могу, когда мой компаньон с которым я качалась уже во всю делает кв, строит постройки. Ресурсы у меня не появляются. Я решила сходить снова к Гаррисону Форду но безрезультатно. Исправляла перса, релогалась раз 10, но все было бесполезно.
    Помогите решить данную проблему. Играю первый раз на этом сервере, не знаю что делать.

https://youtu.be/uYLTdFmJAeA

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от СловоЭлуны Посмотреть сообщение

Асурендра, орда ....
    Здравствуйте, у меня вот такая проблема, после создания гарнизона у Гаррисона Форда на сколько я помню должен был появиться квест на батраков,чтобы их отправить работать, но у меня такого квеста не было. Я взяла все кв что были. Я решила сама этих батраков попробовать отправить работать, но без толку. ((( Строить я ничего не могу, когда мой компаньон с которым я качалась уже во всю делает кв, строит постройки. Ресурсы у меня не появляются. Я решила сходить снова к Гаррисону Форду но безрезультатно. Исправляла перса, релогалась раз 10, но все было бесполезно.
    Помогите решить данную проблему. Играю первый раз на этом сервере, не знаю что делать.

https://youtu.be/uYLTdFmJAeA
    У меня такая проблема тоже чем ты решил ее??Помогите))
    Ник в игре Ekctpim

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Проблемы конкретных персов в баг-трекере не решают.
    Хочете чтобы помог игрок, пишите в ПМ.