Очень сильно падает ФПС в замесах/Рейдах. Железо вроде бы не очень старое( Проц - Intel i5, видюха Nvidia GT 720M(2гб), 8гб ОЗУ)
Посаветуйте что нибудь кто с этим сталкивался, заранее спасибо.
Очень сильно падает ФПС в замесах/Рейдах. Железо вроде бы не очень старое( Проц - Intel i5, видюха Nvidia GT 720M(2гб), 8гб ОЗУ)
Посаветуйте что нибудь кто с этим сталкивался, заранее спасибо.
Играю с постоянным фпс в замесах 1 - 2.
- качество изображения на минималку,
- убрать галочки всех эффектов снизу,
- поставить сглаживание на самый минимальный пункт,
- убрать лишние аддоны,
- поставить аддон TweakWoW (в нём все настройки изображения по минимуму).
Вообще, когда играю, стараюсь кроме wow, ничего не запускать (максимум РК), чтобы сильно не нагружать. Ещё, если стоит 7ка, можешь закрывать в диспетчере задач процесс svchost, который жрёт более 20мб памяти (другие не нужно).
Вот еще в помощь ссылки :
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291568
-------upd------
И ещё одна:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337644
Последний раз редактировалось Вовбай'ка; 12.10.2016 в 21:04.
Это тебе так в магазине сказали? И наверное что это игровой ноутбук?
Не старым оно считалось в году так ... 2012.
Сказал бы хоть на какой версии игры играешь, на личе максимум будешь иметь 20-30fps в рейдах. Если у тебя и того меньше, вероятно не на той карточке игра запускается.
Согласен)
Ну возможно оно даже житыа5 вытянет в 30кадров на минималках, но это будет максимум.
Тут вон мафия вышла... господи как я горю, 5 лет ждал игру в итоге куча багов, бредовый сюжет (негр б***ь босс в 60ых годах ну да), и просто прекрасная оптимизация (сарказм), в итоге просадки ниже 30 кадров даже на i7 + 1080.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 09.10.2016 в 16:28.
kek
Acer Aspire 5552G (AMD Atghlon II X2 P320; Radeon HD 5650; 3GB DDR3)
Думаю не стоит говорить о том, что "железо" на данной "коробке" в разы слабее, чем у автора.
Так вот, на вотлк альтерак/лич/рс/ивк/ворлд пвп (40х40) фпс садится до 15-30 (ElvUI сборка безо всякого говна аля хпёрл; всё плавно, ничего не лагает/не фризит).
Ну так что там... железо у автора гумно или же клиент с кучой гумна в виде ненужных аддонов?!
http://gifok.net/image/f59M
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
Там вроде как блокировка стоит, так что лишь на 30фпс можно гамать
Если wotlk то это не лечится, клиент игры сам по себе такой.
i7 3770K 4.5 Ггц
gtx 970
16 гб оперы
30 фпс в замесах
![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Это я знаю, кстати уже исправили патчем первого дня, теперь можно полностью убрать ограничение.
В итоге мы имеет нестабильные 60 кадров с просадками... ТАДАМ до 25 кадров на таком железе.
Ну тут я незнаю в чем проблема. На такой же конфигурации в ютубе стабильные 60+. (перегрев исключен)
лёль... удалил sweefx и просадки со слоумо пропали :c я нехочу играть с мылом, енб уменьшал мыло + давал более реальную цветокоррекцию, мне нужен огнетушитель.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 09.10.2016 в 18:47.
Хм... у меня просто подвисает на пару мгновений, а так стабильно 50+, хотя я просто в полном масштабе гоняю и с тулингом одного приложения.
Acer aspire v3-571g (i5+730 2db и 8 gb RAM)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]