Доброго времени суток, уважаемая администрация.
У меня очень горит из-за ренейма по слиянию с х10, да и не только у меня. Но постараюсь изложить вопрос в адекватной форме.
1) Главным вопросом является - Почему я(или иной с х25) должен менять свой ник, когда у меня наиграно 60 дней за персонажа, а владельца одноименного никнейма с х10 всего один-три дня? Честно? Справедливо? Нет.
2) Второстепенный вопрос - на вышесказанное все кидаются ответить, "мол это мы (х25) ныли что хотим слияние, вот теперь и меняйте ники!" (c)
А разве был опрос игроков? Зачем нам слияние? Кросс бг,арена все компенсирует для пвп. Для пве вообще уже нечего делать на дополнении, которому уже 8 лет.
3) И к заключению, хочу сказать что есть возможность потушить все это возгорание, предотвратить создание новых тем с нытием про ренеймы. Нужно только сделать чистку персонажей лоу лвл + тех, кто давно не заходил.
если же ситуация останется в таком положении, то встречайте Хранительницу мудрости Зачатия в моем исполнении и куча других тупых ников.
прощай ник Meinkampf.. спасибо что привлекал к моему персонажу много внимания и хорошо запоминался.