Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Hello?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Hello?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Hello?

Вот я чего-то не понимаю? Менять пароли каждые 3 месяца и привязать телефон. Круто. Вот только это не поможет, привязка телефона бесполезна, если чувак просто продаст персонажа, ведь проверки никакой нет. нет сервиса. Менять каждые 3 месяца - смешно, сами придумали? Это тоже не поможет, если какой-нить Вася Пупкин тупо не продаст часть пользовательсвой БД. или не это вы имели ввиду? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5573460
    "продали доступ до пары тысяч аккаунтов" ? Как это происхожит вообще? даже в мелких фирмах в sql прописываются доступы. кто что может, кому что можно. Как утекают пароли?
    Или вы сами это делаете? продаете акки, которые были оффлайн 3+ месяца. Ну... если это так то могу сказать только одно - Вау. Поздравляю, вы наладили бизнес.

Вопросов больше нет. хотя я в восторге от вашей концепции - "прочел тему и сразу ее закрыл". Правильно, нечего тут писать всяким холопам.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Безопасность Вашего аккаунта в Ваших же руках. Придумывать истории про "слитие базы" все могут. Тщательнее нужно просто следить за данными.

Цитата Сообщение от clipclop Посмотреть сообщение
    Или вы сами это делаете? продаете акки, которые были оффлайн 3+ месяца
    Думайте, прежде чем выдумывать что-то.

Ваши права