Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Белкагуделка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).

Белкагуделка

Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте Белкагуделка,Крейзибелла,Б елкамутант,Белкасвятая.
    2. Дата 28 октября 2016 года
    3. Кем был выдан бан Euphoriagm
    4. Причина бана Сторонние программы (забанил Euphoriagm)
    5. Обстоятельства бана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608374
    6. Опровержение бана - Я Прихлопу доказала еще ранее что я забралась на крышу честно и он не был против и дал добро что я законым способом туда залезла, можете спросить у него сами, показала ему Персонажем Крейзибелла, так что думаю бан дан ошибочно, если надо могу и вам показать как туда забралась без всяких стороних програм используя только механики игры такие как левитация и ускоряющие передвижение персонажа итемы и естесвенно чтоб снова попасть на крышу потом уже использовала классовый телепорт чернокнижника, чтоб снова туда не лезть пол часа законым способом одобреным Прихлопом.
    Также вам писала в пм что могут возникнуть подобная тема и сначало стоит узнать ситуацию у меня и у Прихлопа, так как я ему уже всё показывала.
    Я играю всегда в рамках предела правил и если сомневаюсь что будет нечестно, сначало советуюсь с гмом реалма и если даёт добро гм , то уже начинаю действовать только.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 28.10.2016 в 19:28.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Да, забыла, что писали,
    сняла бан.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Крейзибелка (28.10.2016)