Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте Белкагуделка,Крейзибелла,Б елкамутант,Белкасвятая.
2. Дата 28 октября 2016 года
3. Кем был выдан бан Euphoriagm
4. Причина бана Сторонние программы (забанил Euphoriagm)
5. Обстоятельства бана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608374
6. Опровержение бана - Я Прихлопу доказала еще ранее что я забралась на крышу честно и он не был против и дал добро что я законым способом туда залезла, можете спросить у него сами, показала ему Персонажем Крейзибелла, так что думаю бан дан ошибочно, если надо могу и вам показать как туда забралась без всяких стороних програм используя только механики игры такие как левитация и ускоряющие передвижение персонажа итемы и естесвенно чтоб снова попасть на крышу потом уже использовала классовый телепорт чернокнижника, чтоб снова туда не лезть пол часа законым способом одобреным Прихлопом.
Также вам писала в пм что могут возникнуть подобная тема и сначало стоит узнать ситуацию у меня и у Прихлопа, так как я ему уже всё показывала.
Я играю всегда в рамках предела правил и если сомневаюсь что будет нечестно, сначало советуюсь с гмом реалма и если даёт добро гм , то уже начинаю действовать только.