Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропадают регулярно письма с деньгами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Пропадают регулярно письма с деньгами

Столкнулся с такой очень значимой для меня проблемой:

Играю на сервере х1 ПВЕ, ник: Спартан

после продажи на аукционе любого лота, на почтовый ящик приходит сначала письмо с сообщением что лот продан и такая то сумма денег в пути и прибудет например через 2 часа в такое то время.
    Торговлю веду очень активную и собирается таких писем (проданных лотов) по несколько десятков.

НО главная моя проблема в том что после рестарта большая часть или все письма просто исчезают/пропадают, хотя они начали свой путь задолго до той точки с которой начался откат. В итоге и лоты мои проданы и их нет на аукционе уже, и деньги не пришли. Играю 4 дня на этом сервере и каждый день стабильно исчезают по 20-30 писем/лотов, тоесть с торговли на аукционе я получаю только 20-30% от того что вообще продаю.
    Никаких аддонов на почту и торговлю не использую, стирал кэш, отключал вообще все аддоны, не помогает.

Я понимаю что мои потери могут и не вернуть, главное решить эту проблему, а то так играть не вижу смысла для себя, эти все лоты на х1 даются не малым трудом и расходом времени, а теряешь по 40-70% на этой проблеме пропадающих писем.

Еще одно не знаю важно или нет, но когда приходит письмо у миникарты загорается конвертик, когда к нему подвожу курсор там пишет трали вали вам письмо от "Аукционный дом альянса" хотя я играю за Орду.
    Последний раз редактировалось Виталиано; 11.05.2012 в 11:14.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Оформлено не по правилам. Закрыто

Ваши права