Столкнулся с такой очень значимой для меня проблемой:
Играю на сервере х1 ПВЕ, ник: Спартан
после продажи на аукционе любого лота, на почтовый ящик приходит сначала письмо с сообщением что лот продан и такая то сумма денег в пути и прибудет например через 2 часа в такое то время.
Торговлю веду очень активную и собирается таких писем (проданных лотов) по несколько десятков.
НО главная моя проблема в том что после рестарта большая часть или все письма просто исчезают/пропадают, хотя они начали свой путь задолго до той точки с которой начался откат. В итоге и лоты мои проданы и их нет на аукционе уже, и деньги не пришли. Играю 4 дня на этом сервере и каждый день стабильно исчезают по 20-30 писем/лотов, тоесть с торговли на аукционе я получаю только 20-30% от того что вообще продаю.
Никаких аддонов на почту и торговлю не использую, стирал кэш, отключал вообще все аддоны, не помогает.
Я понимаю что мои потери могут и не вернуть, главное решить эту проблему, а то так играть не вижу смысла для себя, эти все лоты на х1 даются не малым трудом и расходом времени, а теряешь по 40-70% на этой проблеме пропадающих писем.
Еще одно не знаю важно или нет, но когда приходит письмо у миникарты загорается конвертик, когда к нему подвожу курсор там пишет трали вали вам письмо от "Аукционный дом альянса" хотя я играю за Орду.