Моему возмущению нет границ, каждое утро сервер лежит по несколько часов что это за х...ня. не ужели вы не можете зделать все по человечески? до каких порт это будет продолжаться???
Моему возмущению нет границ, каждое утро сервер лежит по несколько часов что это за х...ня. не ужели вы не можете зделать все по человечески? до каких порт это будет продолжаться???
более одного часа) более 2-х часов уже лежит!
- - - Updated - - -
вчера тоже самое! поза вчера тоже самое! и после этого вы удивляетесь а что онлайн такой маленький стал. (да потомучто донат администрацию интересует) а исправление работоспособности сервера у них на заднем плане! тем более мнение таких как мы с вами (простые смертные) ни кого похоже не интересует. посмотрите сколько постов по поводу работо способности. бесконечные обновы ни чем не помогают(подозреваю что это для отвода глаз*).
Конечно да. Но я не думаю, что администрация глупее нас с вами, и прекрасно понимает зависимость доната от онлайна.
А вот судить не зная всех подводных камней, не правильно, я считаю. Пока сам в шкуре администрации не окажешься, всего и не увидишь.
Мы выше этого, с высока смотрим на наших не грамотных вождей, как птицы видят верхушку айсберга. А то, что скрыто под водой гораздо больше. Это моё мнение.
Автор ярый фантазер и любитель все преувеличивать. Пора бы уже запомнить что каждый день между промежутками от 6 до 9 утра по Московскому времени происходит рестарт сервера, который длится час или чуть больше.
Myrchy (02.11.2016)