Цепочка очень баганая, мне приходилось 3 раза создавать нового персонажа чтобы её пройти, но у меня так и не вышло. Но начнём по порядку:
1. Первый раз во время задания я умер и перестился на кладбище чорт знает где. Тогда мне пришлось создавать нового персонажа.
2. Второй раз я был чуть осторожней и прошёл всё задания вплоть до "Последний рубеж" Там на меня ждала целая куча королей. Ето ещо не всё...так как я не знал что делать ( а над королями были зелёные знаки вопроса - значит задание выполнено ) я пошёл сдавать квест к самому ближайшему. И тут бац ( даже ролика не было ) меня тепехнуло к какой-то висельнице ( что по сюжету должен быть ) и...всё. Квест не здан а мне проход назад в город закрыт. Опять пошёл создавать нового персонажа.
Попытка № 3. Наконец нашол нужного перса "Дариуса Кроули" среди толпи королей я сделал всё задания. Пошол ролик, я стал воргином... и всё! Дальше нужно было с кем-то поговорить по заданию "Снова среди людей" и..нипа нету. Я тогда бомбанул и перестал попытки пройти цепочку.
P.S. Вся информация сделана 1-3 дня назад, может вы всё и пофиксили, но всё таки я престрахуюсь. Удачи!