...
...
Последний раз редактировалось Gemfaer; 01.01.2017 в 16:04.
Хотел написать какую-то херню про "ласт стэнд для себя, зато без пирсинг хоула класс, зачем замедлять рейд врага, если они раки и так свободно режутся?", а потом увидел название ролика - ну, раз берсерк, то берсерк. Но, скажи пожалуйста, почему войн? Почему???? Откуда это вообще взялось "войны"? ТЫ ЖЕ ВОЕН! Ну какой нафиг ты войн???
Ахтунг!
Что за дич..типо юзать пот, врываться на тандере юзать бш и снова тандер. Нахрена тебе ЗСД если ты врываешься на АОЕ и бш лалка. Где свипы перед бш?!(30% дмг лишние ?) Лучше юзать зелье ярости, апнешь раги+апчик, врываешься на свипах и по даунской схеме. Где кливы опять же под символом.
Не гайд а стеб какой то над классом... А так да. будешь в топе! в том числе и по числу смертей, как педалище.
Опять же "аутдор/ворлд пвп" это не пвп, это именно АУТдор, аутизм гейминг, ганкинг, хз как ещё назвать..
Зачем пропогандировать гомосексуализм?!
Собственно щас рахиты начитаются, пойдут и на бг эту схему применять..так и лузают ребята на бгшчке, из за кучки нелечимых врывающихся в таблицу, вместо того чтобы посидеть подефать лишний раз целевой объект.
А так нормальный ХУМИНЕ армс всегда ворвется в топы и по обычной схеме, если у вас не прим бомжей и есть норм диспел.
Гайд по типу "сделано АУТистом, для АУТистов, от АУТистов".
Извини за резкость, отдельно как к личности у меня претензий к тебе нет, не знаю что ты за человек. Но гайд помоечка, такое ощущение что написан человеком который месяца на варе.
Последний раз редактировалось Chiefdead; 28.09.2016 в 10:32.
+1 к выше отписавшемуся оратору. Открывай книгу, найдёшь много полезных способностей,например свипы перед бш кликай.
3 день за вориора а туда же,гайды писать![]()
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Я не успел посмотреть этот имба гайд, но скажу так... Аутдор-пвп это разве кто больше АОЕ зальтет? Или может всетаки аутдор-пвп это знаменитые ролики Вуртне, Грима, еще какойто маг, не помню уже ника, но тоже на каче 3-4 аликам разжигал пуканчикиВот ЭТО я называю аутдор-пвп, это лично мое мнение. Вот например у меня вчера веселый вечерок был в тернистой, за 3 часа кача, я апнул ток 2 лвла, зато нафармил 4к хонора и 51 хк. Для меня это аутдор-пвп. Всем спасибо за то, что прочитали
![]()
za1 only alliance
...
Последний раз редактировалось Gemfaer; 06.10.2016 в 00:21.
...
...
Ну то, как аутдор и впвп понимают почти все местные, то да- аутизм полнейший. Стоит немного изменить картинку: типа 1-5 тел vs 10-20 и тд, именно не тупое 40х40 с тупым переливом аое дамага под зсд, а нормально позиционирование, ассист своих согруппников, кайт и тд на мой взгляд вполне можно считать нормальным впвп/ аутдором. Тут даже дело не столько в массовости, сколько в знании своего класса и местности, на которой вы находитесь, ну и конечно скоординированность команды. Ну и в любом случае это пвп хотябы тупо по определению, не мобов же бьем![]()
Поржал с мувика. "10 секундный АоЕ бурст" - чардж в толпу, сдох
Ну и "Аутдор" тут вообще не причем. Аутдор это захват башенок в Террокаре или Хеллфаере, и ганканье игрока противника в фамилке, на два левела старше тебя. Еще замесы на Арати, вроде "40 палов против 40 шамов" - чисто фо фан. А не прибегать толпой бисовых ... ночью, в шторм..
Последний раз редактировалось Jester; 22.11.2016 в 13:18.