Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начертание или где мои деньги,чувак?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Начертание или где мои деньги,чувак?!

Ребят, хотелось бы узнать, реально ли заработать на начертании на серваке х5 3.3.5а? Что-то символы как-то дешево стоят на ауке...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    А на х5 или в чате спросить не пробовали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    на х5 или в чате спросить не пробовали?
    Пробовал,но мнения разделились,кто-то говорит,что норм денег поднимает,кто-то говорит,что ничего не заработаешь.Всё зависит от каких-то редких символов

Новичок Аватар для Ganja Gun
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Тема уже старенькая, но я рискну и отпишу сюда.
    Вкачивал начертание, повозился с ним с недельку. Понял, что выудить из него деньги можно - но это лютейший геморрой. Нет, не в сложности крафта, не в сложности самой профессии. По порядку:
    1. Символы.
    Казалось бы, это основная направленность начертателя. Вся его суть. Но в условиях х5 делать символы = в пустую тратить время. Во первых, вы тратите много времени на закуп реагентов(не вижу смысла фармить траву, которая продается за копейки, но если хочется - фармите, это еще дольше). Много - потому что символов в игре не одна, не две и даже не три сотни, а полезных(те, которые реально пользуются спросом) из них - дай бог чуть больше четверти. Во вторых, символов выкладывают на аукцион миллионы миллионов. Хотя не отрицаю, что иногда можно не найти на аукционе нужный символ, но это случается ооочень редко, либо вам нужен какой-то трешовый символ. Эти миллионы символов провоцируют ситуацию, когда надо переставлять лот каждые 20-30 минут(!!!!) п о с т о я н н о. Я, например, работаю, занимаюсь другим делом. Я не могу сидеть в игре 12 часов к ряду и каждые 15 минут переставлять символы. Выставлять их в среднюю цену(считается в ручную или аддоном) на 24\48 часов не вариант. Я же сказал, их делают миллион. Всегда. До вашего символа в среднюю цену очередь так и не дойдет. А если и дойдет....нуу, поздравляю. Вы выручили 5-30 голды за двое суток. Я другими профессиями или спекуляцией за это время делаю 10-12 тысяч Еще есть вариант сделать макрос типа /2 [Начертание] символы 30\40\50 голды(смотрите по конкуренции) - но опять же, нужна куча времени сидеть и ждать пока кто-то откликнется. Такое себе. Если вы думаете, что ювелиры и зачарователи зарабатывают себе вот этим спамом в чат - вы ошибаетесь жесть как) Это так, иногда можно помаяться или когда деньги сильно нужны здесь и сейчас.
    2. Карты Новолуния.
    Вот тут уже можно разговаривать о деньгах. Забудьте о символах, вы на них поднимите себе денег на закуп чая в таверне, но на большее можете не рассчитывать. Но в чем подвох? Подвох в том, что эти карты - это лютейший рандом. Я люблю крафт вова, за то, что в нем не нужно полагаться на случай(конкретно вы создании вещи, при фарме регов - да). У меня большой опыт корейских ммо и там у меня ниже пояса всегда подгорало от крафта с процентами. Но тут у нас выходит следующее: есть 4 типа карт(смерть\величие\берсер \иллюзия(есть и другие, но они никому не нужы...карта лоулвл в запределье, например)). Чтобы собрать, собственно, готовую эпик карту, нужно накрафтить 8 карт привязанной категории(нежити, хаоса и т.д.), начиная с двойки и заканчивая восьмеркой и тузом. Шансы выходят 1 к 32-ум на то, что вы будете вытаскивать конкретную нужную вам карту. Здорово, правда? Можно продавать не сами карты величия\берсерк и т.п., а карты меньшего порядка, нужные для их создания... но подумайте, нужно ли оно вам? Я решил, что мне это не нужно. Удача нужна в любом деле, но полагаться только на нее - глупость, тем более, кода речь идет о заработке.
    3. Есть фолиант, который превращает в волка(сканом рецептов найдете) - его можно продавать. Но его продают все. Опять же, думайте.

Начертание уничтожено на этом сервере его рейтом и крайне не стабильной экономикой. Конец.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ganja Gun за это полезное сообщение:

Netherheal (10.02.2021)

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).
    какие символы,проснись
    крафт карт твоё всё