кто нить заметил, что после смены ядра, урон от печати мщения вырос? и дпс в целом тоже заметно поднялся
кто нить заметил, что после смены ядра, урон от печати мщения вырос? и дпс в целом тоже заметно поднялся
плюсую дпс вырос, чем я очень рад.
p.s. На гнили был сегодня 1 по дпс жаль не заскринил, попробую у согильдийцов спросить скрин, мб кто скринил.
ахах, тоже самое, еменно на гниломорде, дпс вырос сильно, на остальных незначительный прирост
на саурфанге меня не было =) пришел только на гниль, про саурфанга потом скажу че до как
вот разбор рекаунта
а вот, так печально одет мой пал, нет 4т10 даж
дпс 19.6к, как по мне дпс печати мщения завышен, а глансинг наоборот маленький. Гуляем парни хД
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:46 ----------
сорь скрина со шмотом,статами и бафами в самом рейде нет, я так скинул, чтобы было видно хотябы как я одет, а по поводу бафов, это не было лока, ну и само сабой, теперь прото не стакается с каской
Последний раз редактировалось Инкогнетс; 07.05.2012 в 01:55.
АХахах чат веселыйодевайся будеш врываться в топ
если помощь нужна будет обращайся помогу с удовольствием. Вон уже много кому помог
![]()
Инкогнетс (07.05.2012)
Очень рад за пала и как их подняли после обновы,ведь сам начал играть за него.![]()
И колба стала работать норм, 2.5-3.5%.
Зато Лич - это ппц, быстро летающие валькиры, быстро растущее лужи, комната фростморна вообще радует...![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
как вы профа на 25г убили?)
Последний раз редактировалось Cezarius; 07.05.2012 в 02:58.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.