Если через лк разбаню аккаунт? вы мне как и предыдущему пользователю повторно его забаните?? гарантии есть какие-то ? что после разбана с лк ,ничего не будет? и да,мут останется?
Если через лк разбаню аккаунт? вы мне как и предыдущему пользователю повторно его забаните?? гарантии есть какие-то ? что после разбана с лк ,ничего не будет? и да,мут останется?
ну вот и как так? 450 бонусов за 30 дней внесено,услугу по разбану провёл ,бан висит? и как понимать это? на аккаунт не заходит,пишет ЗАБАНЕН. ????
Скрин личного кабинета скиньте
скрин я не делал,но смс оплаты есть ,и в лк можете проверить оплату ,около 5 минут назад,вы чего ребят? 500 рублей так то закинул пусть программисты ваши посмотрят
потому что бан висел как и висит
- - - Updated - - -
посмотрите пожалуйста логи оплаты,вот 5 минут назад!!! бан не снялся! что это такое то?
- - - Updated - - -
и услуги посмотрите какие проводил,по снятию бана,30 дней,написано было услуга проведена успешно,бан снят . НО ОН ВИСИТ ДО СИХ ПОР
image.png вот скрин лк
- - - Updated - - -
То есть 30 дней ушли, но не разбанят до 19:30??
- - - Updated - - -
Притом что я снял 30 дней бана, а написано типо завтра в 19:16 , с чего бы это??
Там даже время указано же .... сиди жди час этот![]()
Почему так ? Я снял 30 дней банк, но осталось ещё полтора дня ? Сообщите это Озаю, пусть разберётся с этим . Как так то
- - - Updated - - -
Указано на завтрашнее число, а по идее сегодня должно было снять. Пофиг на те часы уже , час это мелочи , почему на день больше , получается бан 30 дней, я снял их , а их 31 было, или так задумано ???
Что за дефективный парень...это так работает опция в личном кабинете. Всегда так было. Неужели так тяжело отсидеть час? Ты заплатил за дни, дни были списаны. Все как и оговорено в опции.
Лол, на ноутбуке показывает 9 число , а сегодня 10 , сорян![]()