sepir, Мучения, Империя, Morius
Данные товарищи совершенно не следят за разделом. Если они не справляются - найдите тех кто будет хотя бы раз в месяц что то там делать. Надоело это.
sepir, Мучения, Империя, Morius
Данные товарищи совершенно не следят за разделом. Если они не справляются - найдите тех кто будет хотя бы раз в месяц что то там делать. Надоело это.
Не видел чтобы империя что-то модерировал.
Похоже, что автор предлагает себя.:)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Раздел пвп. Модерируется ежедневно. Модерация заключается в искоренении мата/оффтопа/оскорблений игроков с последующей блокировкой.
Раздел пве. Модерируется ежедневно. Модерация заключается в искоренении мата/оффтопа/оскорблений игроков с последующей блокировкой.
Раздел достижений и квестов. Модерация заключается в проверке актуальности/верности гайдов.
Раздел профессий, глава модераторов остальных разделов. Модерируется ежедневно. Модерация заключается в искоренении мата/оффтопа/оскорблений игроков с последующей блокировкой.
Если Вы считаете, что какая-либо тема потеряла свою актуальности или же считаете, что какой-то гайд заслуживает его закрепления, то пишите в лс модератору этого раздела. Все лишнее с раздела удаляется.
Mr. Morius (03.05.2012),Граф (03.05.2012),Гocть (04.05.2012)
1. Причем здесь пвп? Я говорю о пве разделе.
2. Просматривать раздел раз в месяц(ну может в неделю уже?) - не является ежедневной. После этого поста - некоторые зашевелились. Я в этом разделе сижу гораздо чаще вас и вижу что там. А о закреплении топиков я вообще молчу.
Откровенный оффтоп и флуд вообще не удаляется.
Модераторов из первого поста я привел не из головы, а из того что я вижу под разделом. Если вы приписаны туда - значит действуйте. Если вы отвечаете ТОЛЬКО за один какой либо раздел, то всплывает вопрос зачем вам выданы права на остальные? Непонятно.
Я на пустом месте не развожу срач. Я лишь указал на то, что наблюдал последнее время. И этот раздел не единственный.
Данечка, а за тобой заметил тенденцию "поддакивать" любому юзеру на форуме у которого ник отличен от дефолтного. Фу таким быть.
В посте №4 вам все описали.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Внизу есть треугольник с восклицательным знаком, под постом. Нажимаете и пишите причину.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд