Скрытый текст
Неоднократно стоял вопрос - Нужена ли на Х2 глобальная интеграция в кросс?
Это никак не обсуждалось с игроками + на сколько известно изначально планировалось не интегрировать его в кросс.
Так может администрация поступит лояльно и хотя бы проведёт голосование по этому поводу?
ps: для меня новый Х2 это как глоток свежего воздуха, я хочу уйти в него и погрузится в ту атмосферу, что и раньше. Я меньше всего жду какой либо связи с старыми мирами.
К тому же на кроссе всеровно никакая тройка... и то что творится там в ладдере последние время - полная гавнина.[свернуть]
Конечно же кросс нужен реалму, с этим никто не спорит. Предложение было в том, чтобы буквально первый месяц обойтись на реалме без кросса.
Во первых. Если действительно будет под 10к народу, то активность на аренах и бг будет очень высокая. (Особенно как раз таки первый месяц-два). Я играл на х10 сразу после вайпа и прекрасно помню, что первое время и тройка была, и двойка, и конечно же круглосуточное бг, а онлайн там был в разы меньше чем ожидается. То же самое было и на фане после переезда на первый логон. Пвп активность на новых реалмах, в первые недели очень высокая во всех брекетах.
Однако если подрубить кросс игроки потеряют реально много фана, от игры против таких же раздетых игроков. И не надо говорить про то, что скилл должен решать. Что то в ладдере не видно засилие раздетых игроков на 2200+. Да есть игроки, которые в крафте могут ворваться, но опять же если в крафте они с трудом забираются на 2200-2400, то в равном гире такие игроки улетают на 3к+ и собственно 99% игроков не имеют такого скилла.
Также не стоит приплетать сюда зелень с х100. На одного голого игрока приходится 5 одетых. Естественно там надо учитывать интерес одетых игроков играть на кроссе. Тут же раздетыми будут все.
Кросс просто не нужен новому реалму, с высоким онлайном в первые месяцы. Да и вообще о чем разговор, Нон ты же владеешь всей статистикой, если активность будет слабая, кросс можно подрубить в любой момент.