Меня совершенно не волнует ваше мнение, как игроков так и администрации. Как только стартует риалм х3, требую перенести тут своего перса. Разумеется, 1ый 80 на сервере и прочие ачивки должны быть у меня в списке. Было бы глупо - на риалме один единственный 80 без данной ачивки, не правда ли? Не вижу ни каких проблем в этой благородной операции. Если все же они возникнут, обратитесь ко мне, я мотивирую добрым словосочетанием и всякий узрит мой авторитет. Обращаюсь ко всем игрокам, как только мой перс так окажется, и я увижу хоть одну претензию в адрес администрации или в свой - пеняйте на себя... Надеюсь на благоразумие и упорство со стороны администрации. Ну в общем все. Ах да, вдруг у кого возникнут сомнения и вы начнется обдумывать, как обойти и не выполнять мои требования, и я это заподозрю - пеняйте на себя...
Отпишите мне в пм, дам данные аккаунта, но только при условии, что не будет никаких подвохов и гарантируете безопасность моего персонажа во время трансфера, иначе - пеняйте на себя...
Все спасибо!