я конечно с тупым вопросом... тут есть уже темы такие но я что то не вьехал.. кто внятно опишет когда как правильно обновлять Вампира, чуму и боль.... про боль я так понимаю ее один раз вешаешь и все?
я конечно с тупым вопросом... тут есть уже темы такие но я что то не вьехал.. кто внятно опишет когда как правильно обновлять Вампира, чуму и боль.... про боль я так понимаю ее один раз вешаешь и все?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
смысл в том, что лично я заметил, что ШП чувствителен как к "простоям" цели без доты, так и к потерям тиков. Поэтому аптайм должен быть максимальным. С учетом того, что плага инстант - не стоит вкидывать её до ласт тика. С учетом того, что вампирик тач кастуется - стараться подгадывать каст под спад доты с разрывом не больше 0.5 сек
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Всмысле подгадывать? Всё достаточно четко алгоритмизируется. Все доты весят, за время каста вампирика, вампирик не слетит, кастуешь пытку разума, на втором тике пытки разума смотришь, если доты весят и за время каста вампирика, вампирик не слетит, докастовываем пытку разума. Если во время "простоя" или второго тика пытки разума слетает вампирик (с учетом времени каста) или слетела чума, передотываем. Тестил на неодетых шп с малым количеством хасты, разница примерно 10% дпс-а с прерыванием на втором тике для передота и без прерывания. А, да, если 4т10 нет, то нужно ещё смотреть есть кд на взрыв разума или нет.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
удаляй приста они не работают
качай паладина или дк донать шм и наслаждайся игрой убивая других плохо работающих классов![]()
Тебе что ротация нада?
Ну она такая как по гайду.
Первым кидаещь прикосновение вампира 2 всепожирающая чума 3 взрыв разума 4 юзаешь пытку пока не наберещб 5 стаков усиления темной маги , а потом уж при 5 стаках слово тьмы боль.
Потом при наличии всех етих дотов бьешб только пыткой. Боль обновляеться атвоматически когда бьешь.
И следишь за таймерами всех дот если какаято ищезает ты ее снова вешаешь. Когда у боса полоска подходит к концу бьешь слово тени смерть.
Начинается например бой с босом сразу кинул тварь.
Вот ты навесил все доты включаешь трини либо рассовые прожимки на усиление дамага.
Есть разный шмот , который удлинняет время прикосновения вампира( 2 шмотки сета т9)
Последний раз редактировалось Shokosugi; 01.12.2016 в 08:21.