История такова: ношусь я на БГ своим магом- ник Cherepaxa, хорошо так пофармил алых, после БГ делаю порт в Огри и вижу, что сервер завис, все на местах стоят, бегают на месте (очередной дисконнект подумал я, потому что циркуль) делаю алт+ф4, так как долго в меню не кидало. Захожу в игру и вижу надпись, что мой аккаунт забанен. Захожу в ЛК и вижу, что забанен я на 30 дней, причиной является- "Warden Anticheat violation" я не знаю, что это, и как оно работает, но читы и всякого рода читерские программы я никогда не использовал и не буду использовать. На аккаунте есть варриор: ник Wglad. Те кто в Дуротаре знают меня и репутация у меня человека честного и адекватного. Читеры всегда палятся то на БГ, то в том же дуротаре у меня не было такого не разу за всю мою 2ух летнюю игру на соркле, потому что никогда не юзал и ненавидел тех кто использует читы и тд.
-"Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!" справедливо. Но может все таки стоит рассматривать хоть какие-то варианты разбана. Ни в чем не повинные люди не могут зайти на свой аккаунт и поиграть. Я понимаю, что эта тема будет закрыта, и скорее всего жестко затролитьсяsad111... но это был крик души !!! Разбана я не прошу, прошу лишь администрацию войти в мое (да и не только мое, судя по отзывам знакомых такая ситуация у многих) положение. Я думаю администрация серкла вполне адекватна и надеюсь на хоть какое-то снисхождение.
P.S. реалм х5, Хоурд (Gosugaming акк).