администрация прошу вас внести баланс в пвп. начнем с бг,бывают такие ситуации,когда одна из фракций становется просто безпомощной против другой,поэтому я подумал и предлогаю вам сделать такую функцию,которая выкидывала бы всех персонажов из фракции,которая доминирует.следующим шагом для баланса-закрыть доступ на арену хпалу и авару(не ну риально жи слишком сильные,я вот на ретреке играю,не могу убить как ни пытаюсь).следующим шагом нужно изменить скиллы у некоторых персонажей,которых не может побить ретрипаладин: 1)убрать облик тьмы у жрецов тьмы,2)добавить скилл паладинам,который ваншотит силой света любого из петов дк(чтобы драца по чесному 1 на 1),3) запретить варам менять оружки в бою с паладинами,4)когда хант бьет паладина,надо сделать так чтобы у ханта трапы не работали на паладина,а паладин как бы приручал их и направлял на ханта(вернет баланс),5)с друидами очень сложно ,у них есть форевер циклон,у нас нету форевер бабла,поэтому предлагаю отменить дебаф от бабла, и сделоть так штобы,у бабла было 2 заряда(2 бабла подряд=24 секунды бездамажья по паладину + отсутствие дебафа позволит врубить крылья и драца с друидом на равных),6)роги бесят, порежьте им станы,7) у чернокнижников нужно убрать суккубу с арены,а то получается имбаланс,как с циклоном,поэтому на арене должен быть кристал(антисуккубин) чтобы был баланс,8)сделать так чтобы блинк у мага не скидывал стан,чтобы когда маг блинкался,он автоматом тпхался в сторону паладина,и также можно сделоть так,чтобы глыбу можно было разбить,например нанести 10-12 тысяч урона и она лопнет,нанося удвоенный урон магу,9)увеличить время каста всех скиллов шамана вдвое,чтобы паладин успевал подбегать.
впринципе по изменению классов это все,можно было бы также добавить новый тип брони для паладинов,а то дефа мало,например какие нибудь латноплатиновые пластинчатые доспехи,которые давали бы рес,крит,скорость атаки,и много брони ,как у танков,быть может тогда ретри паладин выберется со дна и станет достойным класом.