Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такие вот приколы...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Comatozy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Такие вот приколы...

Вообщем зашел я сегодня на своего лока (ник Nekrozis, орда). Поиграл некоторое время, потом регнул рандом БГ. Попал на альтерак. Побежал за толпой, началось мясо как всегда, но это неважно. Вся соль в том, что я со временем обнаружил, как игроки противоположной фракции пробегают мимо, не трогая меня. Тогда я ещё заметил, что фреймы врагов окрашены желтым цветом, ну и разумеется они меня атаковать никак не могут, разве что только моего пета. Я стоял, потом ко мне подбежал какой-то аловский дк, и походу заскринил (ну это я так уже подумал, а там хз). Я сразу покинул БГ, а затем закрыл клиент. Минут через 10 зашел в игру, что бы проверить, прошел ли этот глюк... подождал окончания дезертира, и снова регнул рБГ. Опять альтерак. Выбежав на середину поля боя, рядом со мной пробежала толпа альянса. Никто меня не тронул. Я ещё побегал, осмотрелся, немного поскринил, и закрыл клиент.
    Недавно я просматривал тему "Нарушители х15", и увидел там пост, в котором игрок жалуется на игрока противоположной фракции за то, что его нельзя атаковать. Вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=57 (683 пост). Походу у него была та же проблема что и у меня.
    В промежутке времени между первым за сегодня входом в игру и первым попаданием на БГ (где и была обнаружена проблема) я ничего сверх странного и нового не делал, всего лишь прошел ОС 10 и через поиск подземелий попал в ИЧ (гер), но пати распалась.
    Ниже выложил скриншоты со второго БГ, на которых всё видно. Альянс проходит мимо, сидит, палит на меня, но никто не бьет. А ещё не агрятся вражеские мобы. Насчет короля не скажу, решил не проверять На БГ злоупотреблять этим не стал. Попробовал ударить только моба.
    Надеюсь, что это всё таки глюк такой, и он со временем пройдет, а то играть на БГ нету смысла, и немного стремно. Возможно такое бывало со многими. Если знаете решение, то отпишитесь пожалуйста.
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для Comatozy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    + ещё в инстах мобы не агрятся...

Ваши права