Доброго времени суток друзья , хочу вам дать совет - не покупать персонажей и т.д у человека с ником на форуме : trela ( http://forum.wowcircle.com/member.php?u=331749 - ссылка на его страницу ).Дело в том что продавец не добросовестный , во-первых удаляет вещи с персонажей перед продажей , тоесть показывает вам персонажа , после вашего добра на " выставление на аук " удаляет вещи , оставляет ток те в которых он был одет , также если вы договоритесь с ним о продаже он будет вам выносить мозг, то-есть была у меня ситуация с этим парнем,я хотел купить у него чара , ну он дал добро и решил мне продать чара , но несмотря на то что цена нравиться он начал пытаться меня кинуть , то-есть сначала говорил что на мыло не приходит уведомление , потом сказал что привяжет тел , и тогда выставит , ну вот он привязал и т.д, говорит покупай ну я ввожу ник его дк : Brainmodexx , а там оп стоит дк с ником Brainmodex ( то-есть с одной - x ), говорит такой, да это тот дк которого я тебе показывал покупай , после того как я попросил зайти в игру и показать его , он кинул мне чс , также могу предоставить переписку в скайпе . Советую всем не покупать персонажей у данного человека , также могу скинуть его скайп.