Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Аккаунт

nizamov88
    Гость

Аккаунт

Немогу восстановить аккаунт забыл почту.
    прошу напомнить почту или выслать её на Nizamov72@mail.ru

Lasandr
    Гость
    Администрация не видет вашу почту. Вспоминайте сами.

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пиши в разделе своего реалма, так же к твоему посту нужны доказательства что акк твой, скрины например.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Вообщето почту вроде напоминают, или нет?
    I'm Ockelf

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    нету тем еще таких на этом форуме))
    у нас на х100 Никуська по крайней мере рулила этим всем))
    при доказательствах вроде да.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Пиши в разделе своего реалма, так же к твоему посту нужны доказательства что акк твой, скрины например.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Вообщето почту вроде напоминают, или нет?
    Нет, администрация не видет вашу почту!

nizamov88
    Гость
    если я выложу скрин с арены?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

акк мой уже давно просто вчера ввожу пароль а он вводится неправильно и что мне делать? Рпал 6.2

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

акк не взломан под ним никто не играет, произошло это после смены платформы на форуме....

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lathandr Посмотреть сообщение
    Нет, администрация не видет вашу почту!
    Да блин ну напоминали раньше же, месаца 4 назад подарил акк с локом комуто, там мыло не помнил, тот парень попросил гма напомнить, предоставив ему скрины, щас спокойно играет.
    I'm Ockelf

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от nizamov88 Посмотреть сообщение
    если я выложу скрин с арены?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------

акк мой уже давно просто вчера ввожу пароль а он вводится неправильно и что мне делать? Рпал 6.2

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

акк не взломан под ним никто не играет, произошло это после смены платформы на форуме....
    Как может повлиять смена платформы форума на ваш аккаунт......

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Да блин ну напоминали раньше же, месаца 4 назад подарил акк с локом комуто, там мыло не помнил, тот парень попросил гма напомнить, предоставив ему скрины, щас спокойно играет.
    С начала декабря убрали, теперь гм не видят вашу почту.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lasandr за это полезное сообщение:

Flecko (05.01.2012)

nizamov88
    Гость
    WoWScrnShot_123111_205506.jpgэ вот скрин.

nizamov88
    Гость
    скрины есть информация: Рпал 5890 пве, недавно получил ачивку с лича, 6141 пвп у мя куча друзей доказательств много, ник Starsscrem многие меня знают я играю уже очеь давно на этом серве, недовно сменил ник(был Правельный) прошу вернуть.
    Уважаемая Админинстрация прошу ответить, что мне делать?

Lasandr
    Гость
    (facepalm)

nizamov88
    Гость
    Уважаемая админинстрация предоставте мне новый пороль на почту: nizamov72@mail.ru, я принял на наш сервер около 7 друзей, я качал его больше 1 года, очень прошу помогите сверхъ предоставлена информация что аккаунт действительно мой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права