Немогу восстановить аккаунт забыл почту.
прошу напомнить почту или выслать её на Nizamov72@mail.ru
Немогу восстановить аккаунт забыл почту.
прошу напомнить почту или выслать её на Nizamov72@mail.ru
Администрация не видет вашу почту. Вспоминайте сами.
Пиши в разделе своего реалма, так же к твоему посту нужны доказательства что акк твой, скрины например.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
Вообщето почту вроде напоминают, или нет?
I'm Ockelf
нету тем еще таких на этом форуме))
у нас на х100 Никуська по крайней мере рулила этим всем))
при доказательствах вроде да.
если я выложу скрин с арены?
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
акк мой уже давно просто вчера ввожу пароль а он вводится неправильно и что мне делать? Рпал 6.2
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
акк не взломан под ним никто не играет, произошло это после смены платформы на форуме....
Flecko (05.01.2012)
WoWScrnShot_123111_205506.jpgэ вот скрин.
скрины есть информация: Рпал 5890 пве, недавно получил ачивку с лича, 6141 пвп у мя куча друзей доказательств много, ник Starsscrem многие меня знают я играю уже очеь давно на этом серве, недовно сменил ник(был Правельный) прошу вернуть.
Уважаемая Админинстрация прошу ответить, что мне делать?
(facepalm)
Уважаемая админинстрация предоставте мне новый пороль на почту: nizamov72@mail.ru, я принял на наш сервер около 7 друзей, я качал его больше 1 года, очень прошу помогите сверхъ предоставлена информация что аккаунт действительно мой.