Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю any7hing: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Нарушение пользователю any7hing: Оскорбления пользователей

Пользователь: any7hing
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    оп

Сообщение для пользователя:
    оп

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    1.Я не знаю сколько вам лет и сколько вы играете в Варкрафт,но думаю намного меньше меня,потому как Из поста в пост вы пишите глупости которые пытаетесь выдать за умную вещь как вам кажется.
    2.Я так и не понял почему моя информация взята с офф форума Близзард являются глупой?может это вы в чем то глупы? информация и определение серверов одинакова как для офф так и для фришардов(пираток) - как бы сами Близард эти разделения и придумали - что они значат для мира Варкрафт,неважно пиратка это или Офф сервер.

3.Насобирали лед и купили а7,регали арену в 2013,вас обидели и сообщили что вы бомж или нищий - после этого мне кажется нужно было завязывать с Игрой и удалять ее к чертям,потому что я не знаю как вы дальше то жили с этим? (сарказм если вы не поняли)

Ваши догадки насчет игроков которые одеты по фулу и ходят на арену - ошибочны,для Гладиаторов как вы их называете нет никого делала до очередного нищего как вы варазились выше,у Глада даже никакой эмоции на лице не возникнет,т.к для него это просто размять пальцы.

Что насчет оскорблений в вашу сторону от таких игроков у которых завышено ЧСВ и они типа Глады которые вас обижают,уважаемый,если бы вы не реагировали на провокации с их стороны,то вам бы жилось куда проще,а если так задевают их слова,одевайте персонажа,читайте гайды,пишите макросы,и тренируйте свои руки и навыки - на бг/аренах/дуэлях и затем уже вы будете Гладом,которого никакой нищеброд не сможет обидеть.

Так же попрошу вас,писать в данной теме конкретно по теме.
    ага, еще что мне сделать? я вов играл тогда когда ты еще у мамки сиську сосал, потом ты насосал на гм, и был самым обсираемым гмом серва и самым тупым. потом даже до вырхушки дошло что ты мягко говоря неочень, и тебя послали нах нищеброда. Я видел как ты дуэлился еще в старой пвп зоне. ты далеко не лучше пвп игрок чем я, так что заткнись и потеряйся ущерб

- - - Updated - - -

глады тут сидят все поголовно тупые, сидят на пве серве и ноют и ноют что нету им арены, кроме нытья эти бомжей ничего не видно на форуме, идите на фан и х10, и там покажите что вы крутой глад(ах да, ничего не выйдет потому что зелень там фармить не удаться,и вас там будут фармить как нищих) Вот они сидят и ноют на форуме - "почему это зелень не регает? нам фуловым поцанам некого фармить."

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (10.08.2018)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Сообщение удалено.