Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан или что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Hopana
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).

Lightbulb Фан или что?

Вроде фан сервер, но фаном здесь и не пахнет. Игроки от скуки создают ивенты за свой счет ( на несколько тысяч бонусов), но без поддержки Гм они в основном проваливаются. Да, есть классовый турнир.. Но если ты играешь в основном 1 классом, то своей возможности прийдется ждать 10 месяцев.(кайф). Дорогой Озай, пора бы напрячься и сделать Фан сервер действительно Фановым. Возьми пример с Гм'ов иксов. Надеюсь моя мысль будет услышана.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hopana за это полезное сообщение:

Artnok. (28.01.2017)

Активист Аватар для Destram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Hopana Посмотреть сообщение
    Вроде фан сервер, но фаном здесь и не пахнет. Игроки от скуки создают ивенты за свой счет ( на несколько тысяч бонусов), но без поддержки Гм они в основном проваливаются. Да, есть классовый турнир.. Но если ты играешь в основном 1 классом, то своей возможности прийдется ждать 10 месяцев.(кайф). Дорогой Озай, пора бы напрячься и сделать Фан сервер действительно Фановым. Возьми пример с Гм'ов иксов. Надеюсь моя мысль будет услышана.
    Очень хорошие слова. Главное чтобы администрация приняла это к своему сведению

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    -= Ворд ПВП зона нужна. =-

Это считай ивент каждый день и в любое время. Зашёл туда и приключения сами тебя найдут.
    Главное чтоб хорошую награду давали. Тогда будет зачем идти.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Если у вас есть инициатива то велком в личку мне или Гм-у Озай. По собственному опыту знаю что вас не за игнорят и дадут вам ответ.
    Последний раз редактировалось YaRa; 13.12.2016 в 14:24.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    -= Ворд ПВП
    Опен офис, блин

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Раздел "ивенты" не без причины создан. Предлагайте свои варианты ивентов, рассмотрим каждый вариант. Лучшую из идей будем воплощать.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Раздел "ивенты" не без причины создан. Предлагайте свои варианты ивентов, рассмотрим каждый вариант. Лучшую из идей будем воплощать.
    1. Посты ниже - ивенты от игроков. Вы предоставили им какую-либо помощь в проведении?
    2. Вроде как вы тоже должны быть заинтересованы в этом ( развитие сервера), да и возможностей у вас побольше. Но никаких телодвижений не видно:( Разве работа Гм заканчивается на выдаче банов и закрывании тем на форуме?

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    1. Посты ниже - ивенты от игроков. Вы предоставили им какую-либо помощь в проведении?
    Я думаю не гм должен писать за помощью, а сам инициатор. В свое время я тоже обратился к Озаю сам и проблем не было так что удачи в начинаниях.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от YaRa Посмотреть сообщение
    Я думаю не гм должен писать за помощью, а сам инициатор. В свое время я тоже обратился к Озаю сам и проблем не было так что удачи в начинаниях.
    Судя по всему у Гм нет собственных идей для ивентов. Более того, у него даже желания их проводить нет. Пусть хотяб помощь свою предлагает, по-моему раздел "ивенты" для этого и создан.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Судя по всему у Гм нет собственных идей для ивентов. Более того, у него даже желания их проводить нет.
    Идеи и желание есть. Беда в том, что у ГМ'ов очень ограниченные возможности для реализации большинства задумок.

К примеру тот же банальный ивент: джамп невозможно провести.

Пусть хотяб помощь свою предлагает
    Тут как раз уже ваша инициатива. Так что вам нужно обращаться к ГМ'у.

Ваши права