Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Diablo_1337
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Обжалование бана

1. Клингер, Sterin, Кранкс, Пёсхованский,Soliarnik, Plutoneker (x100)
    2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    3.
    4. Сегодня утром у меня случился баг в игре и профессия Горное дело (на персонаже Plutoneker) не повышалась. Я почистил файлы папку Cache. Далее зашел и оно не хотело работать. Не решив проблему, я нашел пару скинов (модель петомцев для ханта, и модель формы кошки для друида). Скачав данные аддоны я хотел их установить (они были в архиве). Нажав на архив мой пк перезагрузился. ( Я удивился, далее включил ПК обратно и начал смотреть нечего ли не изменилось. В итоге не нашел явных отличий (если ранее ПК работал среднее но быстрее он не стал!). Далее я решил оставить эти аддоны и зайти в игру (как мне показалось что всё нормально), я запустил окно (оно довольно таки долго запускалось). Я авторизировался нажал вход и игра закрылась. Здесь я и понял, что-то не так. Что бы не рисковать я сразу начал переустановку Windows. Закончив переустановку и настроив всё заново я решил зайти в игру и здесь такое. Меня интересует, можно восстановить аккаунт со сменной всех данных сейчас (через вас, то-есть администрацию)? Будучи жертвой взлом какой-то малолетней особы. Потому как другими словами я не могу назвать человека который крадёт аккаунты (нормальные) и использует на них запрещённое ПО. (Если требуется могу предоставить перечень всех аддонов в папке с игрой скрин или же список). Или же ждать только по истечению всех дней бана? Вы администрация и можете сами проверить чистоту моего аккаунта, нареканий на него не было, только в 1 случае когда я не правильно ввёл свои данные.
    p.s. немного по читал в интернете, то на что я попался, что то связанное со стилером (или фишем). Я толком не разобрался, просто понял что любые файлы в интернет ресурсе опасны!
    5. Не удалялись!
    6.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Diablo_1337; 02.12.2016 в 20:43.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    Цитата Сообщение от Diablo_1337 Посмотреть сообщение
    Меня интересует, можно восстановить аккаунт со сменной всех данных сейчас (через вас, то-есть администрацию)? Будучи жертвой взлом какой-то малолетней особы. Потому как другими словами я не могу назвать человека который крадёт аккаунты (нормальные) и использует на них запрещённое ПО. (Если требуется могу предоставить перечень всех аддонов в папке с игрой скрин или же список). Или же ждать только по истечению всех дней бана? Вы администрация и можете сами проверить чистоту моего аккаунта, нареканий на него не было, только в 1 случае когда я не правильно ввёл свои данные.
    p.s. немного по читал в интернете, то на что я попался, что то связанное со стилером (или фишем). Я толком не разобрался, просто понял что любые файлы в интернет ресурсе опасны!
    Ну так ждите пока бан спадет, и затем продолжайте играть. Бан не навсегда же.

И смените пароль. Заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.12.2016 в 11:29.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.