1. Клингер, Sterin, Кранкс, Пёсхованский,Soliarnik, Plutoneker (x100)
2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3.
4. Сегодня утром у меня случился баг в игре и профессия Горное дело (на персонаже Plutoneker) не повышалась. Я почистил файлы папку Cache. Далее зашел и оно не хотело работать. Не решив проблему, я нашел пару скинов (модель петомцев для ханта, и модель формы кошки для друида). Скачав данные аддоны я хотел их установить (они были в архиве). Нажав на архив мой пк перезагрузился. ( Я удивился, далее включил ПК обратно и начал смотреть нечего ли не изменилось. В итоге не нашел явных отличий (если ранее ПК работал среднее но быстрее он не стал!). Далее я решил оставить эти аддоны и зайти в игру (как мне показалось что всё нормально), я запустил окно (оно довольно таки долго запускалось). Я авторизировался нажал вход и игра закрылась. Здесь я и понял, что-то не так. Что бы не рисковать я сразу начал переустановку Windows. Закончив переустановку и настроив всё заново я решил зайти в игру и здесь такое. Меня интересует, можно восстановить аккаунт со сменной всех данных сейчас (через вас, то-есть администрацию)? Будучи жертвой взлом какой-то малолетней особы. Потому как другими словами я не могу назвать человека который крадёт аккаунты (нормальные) и использует на них запрещённое ПО. (Если требуется могу предоставить перечень всех аддонов в папке с игрой скрин или же список). Или же ждать только по истечению всех дней бана? Вы администрация и можете сами проверить чистоту моего аккаунта, нареканий на него не было, только в 1 случае когда я не правильно ввёл свои данные.
p.s. немного по читал в интернете, то на что я попался, что то связанное со стилером (или фишем). Я толком не разобрался, просто понял что любые файлы в интернет ресурсе опасны!
5. Не удалялись!
6.![]()