Доброго вам времени суток и сразу к делу. я очень люблю наш вервер и логон1, но вынужден с прискорбью сообщить вам что что логон1 летит к чертям с новым ядром. почитайте форум логон1 и сами все поймете. десятки а то и больше новых сообщений от недовольных игроков. в частности проблема состоит а новом античите. попробуйте лучше вернуть старый или пофиксите этот, ибо это невозможно уже. за 1 час и 20 минут по 50 забаненных человек это разве нормально? такой арифметикой за неделю не будет никакого логан1. все будут находиться в бане на 30 дней а потом опять на 30 дней и тд. я не поверю что вся эта масса народу включая меня использовала читы всё это время. при чем большинство аккаунтов и учетных записей являются старожилами нашего сервера и регулярно приносят вам пожертвования. вы же не хотите, этого лишаться. когда игроки довольны, вам тоже хорошо. прошу от имени всех незаконно забаненных (их уже сотни) - срочно проведите амнистию и устраните проблему. я не скрываюсь - мой логин hobbit666 , ники - Мелодик, Алебарда, Хоббитёнок. я уже часто поднимал эту тему в обсуждениях на форуме логана1, чем представляю как надоел Гму, но ведь всё это не просто так. я же не один такой. нас сотни уже. развейте это недовольство, пожалуйста. с уважением к администрации и всем руководителям, ждем ваших действий.