Какой хилл в Бис пве гире или в Пвп гире самый полезный для аутдора пвп и бг? Ваше мнение
Какой хилл в Бис пве гире или в Пвп гире самый полезный для аутдора пвп и бг? Ваше мнение
регаю бг и молюсь чтоб хоть какой то хил был
Все хилы полезные, а так хприст, дерево, ршам из за аое захила
На бг противный хил это дц и рдру, а остальные ложатся за считанные секунды, даже паладины всякие нечисти ...
Насчет PvP, а что вы имели ввиду под словом PvP? Дуэли? Хилом? Серьезно? Вам больше заняться нечем?
Арена? Любой хил идеален, абсолютно любой, при правильной подборке напарника, вы найдете себе место на арене и займете достойный ранк при условии, если у Вас и Ваших напарников/команд не связаны руки ...
Ну я лично из всех хилов больше всего нахиливал за рдру.
Так же мне нравится ДЦ в фул СПД и в пве комплекте (бонус к щиту поглощения). В итоге щит поглощал около 10к урона. И я тупо раскидывал на всех щиты) Очень даже не плохо получалось дефать рейд на бг. Вы только прикиньте, на весь рейд раскинул щиты которые по 10к поглотят урона
ЛЮБОЙ, ЛЮЮЮЮБООООЙ, если играть умеешь. Банить надо за такие вопросы
Ну если хочешь крутить хпс это либо холиприст или ршам все остальные слабей, те кто ща залезут со своими коментами типа там все равны могут сразу выпилится из темы
- - - Updated - - -
если говорить о полезности и играбильности то все 5 спеков норм
- - - Updated - - -
ну кроме хпристов для аренки)
сова топ хилл
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
фулл пве спд 2т10 хпал![]()