1. Anticheat Cata
2. Хабур
3. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
4. нет
5. 04.12.16 При входе в игру у меня не были активными нпс-ы (например: не открывался аукцион, почта, банк и т.д.), не отображались имена (у всех был ник - "Неизвестно"), игроки не двигались (либо стояли, либо бежали на одном месте), не работали способности героя (например: не садился на маунта, правда при повторном заходе герой появлялся на маунте и наоборот), не отображался список гильдии и еще наверно многое что не работало, но персонаж мог перемещаться. Я несколько раз пробовал перезаходить, чистил кеш, перезагружал компьютер, но ничего не изменялось. Думал сервер глючит, проверил статус серверов на сайте, онлайн был большой. Скорость интернета у себя проверял, тоже в норме. После всех этих манипуляций решил попытать счастье и зайти еще раз, все было без изменений, ничего не работало, кроме передвижения персонажа. Ничего особенного я не делал в игре: побегал по шторму, потыкался к нпс-ам, полетал вокруг шторма и после очередного перезахода в игру увидел сообщение, что мой аккаунт забанен. Клиент я скачивал с этого форума. Есть несколько аддонов: X-perl, Atlasloot, Buttonforge, Capping, Quartz, healbot. И клиент и аддоны рабочие, сегодня (5.12.16) все прекрасно работает и на Кате х 100 и на Личе х 100 (Захожу с другой учетной записи) Ни 4 ни 5 числа ничего не устанавливал и ничего не удалял. Что было в воскресенье(4.12.16) я не знаю... Если будет возможность разберитесь что это было, может быть уже были подобные случаи. И жду разбана т. к. своей вины я не вижу. Если будут вопросы спрашивайте.