Я не понимаю,половине людей начислили 1к бонусов,половине 2к,единицам вообще по до сих пор идет начисление,а некоторым вообще нифига не дали ...
Объясните сколько вообще должно было быть начислено бонусов и за что ???
Я не понимаю,половине людей начислили 1к бонусов,половине 2к,единицам вообще по до сих пор идет начисление,а некоторым вообще нифига не дали ...
Объясните сколько вообще должно было быть начислено бонусов и за что ???
должно быть 1к бонусов всего, если ты ниразу не донатил через лк то тебе бонусов не дадут
Охуеть тогда ... с начала дали на все акки где я донатил в лк по 1к,потом прибавили туда по 90-100 бонусов еще,а потом с 3 из 4 акков забрали все![]()
да! я не даволен у меня 27 аков и только на 23х 1.5-2к а успел я одеть всего лишь трех персов(((
ну 23 акка это норм,тем более когда на них 1.5-2к а вот когда из 4 акков остаеться 1 акк с 1к это херово ((
Не Знал куда сунуть Текст =\
Сужу по моей ситуации. Видать Бонусы Начисляют тем, кто Донатил через Лк на Сиркуле. На сиркле я не приобрёл ни Одной вещи, Весё что мне нужно Было я приобрёл ещё на том Нск, а тут они лежали себе на Всякий Разбанный случай. Ну Досадно, что не подумали об этой ситуации
Короче я тоже без Бонусов Загараю...
Последний раз редактировалось Laimon; 12.05.2012 в 22:31.
а не проще какому нибудь гму или админу в лс писануть насчёт этого ?
пф мне тоже не пришли бонусы , но что поделать ... по моему это не большая потеря , если руки есть сам себе можешь взять с4
Дело не о сете а4, а о Жукеееее!!!! и Флай Дракончике!!!
Вот о чём я Дико мечтаю ( * _ * )
Последний раз редактировалось Laimon; 12.05.2012 в 23:12.
не в тему , но всё же .... Почему нет гмов на buttle tbc ? читаков развелось Т_Т
Ответ был дан во 2 посту, тема закрыта.