Украли акк, привязали свой телефон к моему акку, в то время как перс мой был в игре, я не мог зайти. В личном кабинете писалось, что забанен ГМ,ом (Trinity realmd). В этот момент я несколько раз менял пароль, но зайти не мог, как в это время мой перс был в игре и мои бонусы уходили, а один из персов стал за орду (по почте видно, что хотели перса этого перекинуть на свой акк (zaordy01)). Пару дней точно на моем акке сидели и были в онлайне. Свои данные никому не давал, на ссылки не переходил. Кто мог без моего ведома и пособничества взломать акк? ГМы прикалываются (подозрения на то, что в моменты смены (несколько раз) пароля, зайти не мог по причине бана ГМом, а сейчас могу и банов нет??! P.S.: бан обновлялся при каждой попытке войти на акк. Еще вопрос, можно ли узнать, чей акк "zaordy01"? Сейчас один из персов переведен за орду и сменен ник, а один просто пропал (подозреваю перевели все-таки на свой акк и сменили тоже ник). Бонусов было 310, а стало 46. IP последних визитов моего акка могу предоставить, скрины есть.