Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доска с заданиями

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Доска с заданиями

Здравствуйте!
    Вот такой вопрос, а нельзя добавить доску с заданиями. Так как я новый игрок, я вычитываю в интернете где качаться на том, или ином уровне. Вычитал что за орду с 20 по 25 качаться в предгорьях хилсбрада, или как то так, извините если ошибаюсь. Побежал туда, но там мобы очень сложные, 25-28 уровня, и это ввело меня в ступор, куда бежать и где качаться не понимаю. Спасибо

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Увы подобная доска не рассчитана для данного патча. Если какие-то сложности в игре появляются связанные с контентом, можно спросить у игроков или на нашей базе. http://wowroad.info

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Вовроад только и годится для калькулятора апа, расчета талов да для просмотра статов на каком либо предмете. В остальном он кривой. сиёнок, пользуйся вовхедом. Там кончено все сделано под текущий патч оффа, про даже так там больше информации, чем на вовроад.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от сиёнок Посмотреть сообщение
    Так как я новый игрок, я вычитываю в интернете где качаться на том, или ином уровне.
    Скачайте аддон Cartographer, он очень Вам поможет

Ваши права