Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Альты

Nijel
    Гость

Альты

Довольно давно я создал альта - рогу. Купил ему Сбалансированный пронзатель сердец, Древний священный заряд Дал'Ренда, Испачканный мундир незаметности и Испачканный наплеч незаметности. Сбалансированный пронзатель сердец отправил другому альту и долгое время не заходил на альтов. Сейчас, решив прокачать рогу, я обнаружил, что Сбалансированный пронзатель сердец невозможно отослать по почте рогу, при этом мейну отсылается без проблем. Попробовал с роги отослать другой фамильный шмот 2му альту и мейну и на оборот - не выходит. Так же попробовал купить и отослать другой фамильный шмот мейном -ничего из этого не вышло.
    Собственно вопрос. Что это может быть и как это исправить?
    Последний раз редактировалось Nijel; 09.05.2012 в 21:14.

Заблокирован Аватар для Nadlena
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    А что пишет при отправке? У меня однажды тоже не отправлялась шмотка какая-то, уже не помню, какая. Проблема решилась, когда я отправила с другого почтового ящика ХД. Из Даларана отправить почему-то не выходила, а после телепорта в Шторм - все нормально отправилось. Если причина не в этом, попробуй антиеррор сделать все персонажам. На этом догадки исчерапаны ХД.
    Последний раз редактировалось Nadlena; 09.05.2012 в 21:20. Причина: ачепятки

Real Death Knight Pony X1 PVE

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Nijel Посмотреть сообщение
    Довольно давно я создал альта - рогу. Купил ему Сбалансированный пронзатель сердец, Древний священный заряд Дал'Ренда, Испачканный мундир незаметности и Испачканный наплеч незаметности. Сбалансированный пронзатель сердец отправил другому альту и долгое время не заходил на альтов. Сейчас, решив прокачать рогу, я обнаружил, что Сбалансированный пронзатель сердец невозможно отослать по почте рогу, при этом мейну отсылается без проблем. Попробовал с роги отослать другой фамильный шмот 2му альту и мейну и на оборот - не выходит. Так же попробовал купить и отослать другой фамильный шмот мейном -ничего из этого не вышло.
    Собственно вопрос. Что это может быть и как это исправить?
    надеюсь, рога с меином и альтом на одном аккаунте?
    Крабодерево

Nijel
    Гость
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    надеюсь, рога с меином и альтом на одном аккаунте?
    Ну как бы если все остальное одето, то...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Nadlena Посмотреть сообщение
    А что пишет при отправке? У меня однажды тоже не отправлялась шмотка какая-то, уже не помню, какая. Проблема решилась, когда я отправила с другого почтового ящика ХД. Из Даларана отправить почему-то не выходила, а после телепорта в Шторм - все нормально отправилось. Если причина не в этом, попробуй антиеррор сделать все персонажам. На этом догадки исчерапаны ХД.
    А ничего не пишет при отправке. Пробовал из разных мест отправлять. Антиэрор не помогает.

Nijel
    Гость
    Вопрос все еще открыт.

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    может у тебя на шмоте высокоуровневые чарки?
    Цитата Сообщение от Nijel Посмотреть сообщение
    Ну как бы если все остальное одето, то...
    многоточие означает да?)
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Новичок Аватар для Mukimus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Попробуй кэш почистить
    Рониэль - х1
    Бладмур - Ревущий фьорд

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    вы можете переслать неизмененный фамильный шмот.
    а вот после чантов или подобного он из фамильного может стать просто персональным (о чем выдается предупреждение при наложении чанта)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    ядов случайно нет ?

Ваши права